-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
Новые поступления
С уважением, коллектив Misty
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
Коллектив Misty
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
Внимание! Информация для киевлян!
С первого апреля меняется точка самовывоза на Подоле!
Подробнее смотрите тут
Новые поступления
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
Коллектив Misty
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
Коллектив Misty
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
Коллектив Misty
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
Коллектив Misty
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
Новые поступления
Коллектив Misty
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
- Кофе - Серия Напитки . Вкус классического натурального черного кофе. Ароматный и бодрящий. Прекрасная добавка в другие вкусы.
- Virginia Fire Cured - Серия American Dream. Немного табака, немного карамели, немного дыма. Легкая кислинка. Объемный гармоничный вкус без явно выраженной сладости.
- Персик ST - Серия Sharp Taste. Нежный и, в то же время, яркий и мощный вкус сочного персика.
Коллектив Misty
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
Коллектив Misty
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
Коллектив Misty
-
Заказал у ребят на пробу 4 жижки. Доставили молниеносно, цены айс. Яблоко офигеть какое яблочное и совсем не химозное, отлично подойдет на каждый день. 15мл выпарил уже и не заметил. Абрикос (ВНЕЗАПНО) весьма абрикосовый и тоже совсем не химозный, попарить абрикосовую нулевочку вечером - самое оно для меня. Mild Cigar - Очень приятный, горьковатый привкус табака, на постояночке не попаришь, но вкусно и приятно. Zen Garden - а вот тут, конечно, я немного не понял. Не могу сказать, что жижа ужасная, но свой дзен я в ней не нашел, скорее привкус сырости c плесенью и осени, хотя опять же, фломастеры. Ребятам спасибо, обязательно буду еще заказывать :hello:
-
Спасибо за отзыв, стараемся держать планку :king:
А Дзен - да, специфический. Тем не менее, есть любители :nice: Я его какое-то время сам парил, но немного ментола добавлял.
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
Коллектив Misty
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
Коллектив Misty
-
НОВОСТИ МАГАЗИНА
Коллектив Мисти