Крышка от танка попробуйте.
Это мелочь, Страница из индекса не выпадает несколько недель, столько ДДОСить вряд ли смогут, накладно все таки это, не стоит оно того для любой цели.
Вид для печати
Смотря какой сервис денайдить. Если пингами шлюз забивать, накладно. А завалить беззащитный форумный движок запросами нагрузочных скриптов можно с одного домашнего компьютера через стеганоса илю любую другую рулетку проксей. Правда и защититься от http-атак намного легче, чем от пинговых.
не понятно почему при клике по Активных темах 502 Bad Gateway, а Новые сообщения работают корректно?
много не понятного.
сегодня опять зайти на форум не получается
502 Bad Gateway
nginx
Приветствую. Разрешите представить новый украинский форум eci.in.ua, прошу оценить, покритиковать возможно. Кому понравился форум, заглядывайте если будет время :)
Это не реклама, попросил заценить форум. Новую тему создавать постеснялся, так как это была бы явно реклама. В этой теме обсуждалось какие есть еще форуме "если что" вот, добавил свой. Все беды уже прошли и проблемы решены, по этому не считаю что как-то не корректно поступил.
У всех работает вроде как и уже давненько.... Курилко вход
Если Ваш сайт постоянно подвергается DDoS атакам компания SimplyWAY всегда может предложить Вам сервера с защитой от DDoS атак, которые стартуют от $9 в месяц .
Неважное отношение администрации к своим форумчанам. Потеряли пароль, потеряли e-mail, три раза писал им письма - не привета, ни ответа.
Целый день не получается попасть на е-курилку. Может что-то не туда нажимаю или ... ?
http://dlm8.meta.ua/pic/0/95/86/uw8qIhIvm4.jpg
похоже опять проблемы :(
В обед небольшие проблемы были, страницы грузились очень долго. Минут 15 "тормоза" наблюдались, затем полегчало и как-то очень тихо для вечера воскресенья стало:
Нет доступа из каких-то подсетей? "Укртелеком" - норма, и ADSL, и мобильный.Цитата:
Сейчас посетителей: 23. Пользователей: 6, гостей: 17
Да висит чет наш форум, я с телефона тыкаю, здесь же норм и везде тоже все открывается. Кстати двиг форума одинаковый почти помоему, но здесь с мини оперы могу писать, а на нашем нет :( печаль
IP-адрес форума ekurilka.com.ua [93.190.47.124]
А когда начинаешь трассировать - обрывается задолго до него.
Похоже будто лежит целый сегмент сети...
да ужжж...вся Украина сейчас перепрыгнет сюда.Без любимого форума скучновато.Может,это дело товарища Игрока(хотя,какой он мне товарищ) в связи с недавним постом Башика(не помню точно как пишется правильно,пардон)??????
Интернет от Датагруп, форум екурилка вторую половину дня недоступен.
Заработал вроде...
Надо сервер переносить в Нидерланды, где и есигталк находится
а теперь опять не открывается...(