ну темка-то была посчитаться ))
Вид для печати
ну темка-то была посчитаться ))
А чего номерок не взял?
-_- привык по-старинки, зашёл не заметил валидатор )
Гыыы. А валидаторов то и нет. Где твоя Онай карта?
омг нииту, предпочитаю на своей машинке ездить )))
Аа. Тоже значит из нашего клуба любителей пробок)
Ога ) хотел поменять оринг, разбил стекло ( до обеда два часа еле дождался, поехал в Ne kuri, пока доехал и припарковался ещё 40 мин ушло, стекло куплено-установленно парю кайфую - счастье )
Не кури это где? Я в Парок.кз ходил дорого... еще по мендыкулова есть Вейптека. Ну там не было того что я ищу. Закупаю в Есигара.кз
dj_dos не кури, на абая - родостовцева (между розабакиевой и гагарина) цены приятные, там и жижу брал. В Есигара.кз не понравилось что дрит типы не соответсутвую заявленым размерам а так, близко от работы - что радует ))
Ок. Буду знать. Так то мне все равно далеко близко. Работаю по вахтам и месяц дома сижу
удивило что у них на мой istick 60w панельки есть сменные )
По старинке, все ходите в магазины? :)
А, ну да, это ж Алмата. Торговцы товар не доставляют, а если доставляют - то только в пределах золотого квадрата и за золотые деньги. А так им некогда, они в кофейне сидят :) гы гы гы. Извините, у меня предвзятое отношение к некоторым категориям сограждан :)
Да и на почту, многие не ходят. У меня многие уже заказывают на постаматы. Очень удобно, кстати. Сам так посылки получаю с ибея и всяких шмоточных сайтов.
Как я понял комрад имел ввиду что Атинцы сидят вечно в кофейнях, весь день, всё время, мажоры ))) а может я и не правильно понял )
но сам люблю в кофейнях по-торчать.
кстати, в Караганде есть отличное местечко, red dragon (не реклама), китайские чаи (да хун пао, пуэр...), димсанчики и прочее, одно из любимых заведений в крг )
О как наша таможня работает! Это вам не китайцы)) 3 минуты Карл!!!
2016-02-12 16:07 Алматы, 220096, Участок по обработке международной почты г. Алматы, Выпущено таможней
2016-02-12 16:05 Алматы, 220096, Участок по обработке международной почты г. Алматы, Передано таможне
2016-02-12 16:04 Алматы, 220096, Участок по обработке международной почты г. Алматы, Поступление на участок сортировки
А зачем? Пиво пьют? :D
Эт хде?
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
У меня вчера прилетела в Казахстан, а сегодня уже забирать утром можно было )))
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Виталий Борисович, Кубоид?