С 15ого числа посылки с фаста никак в экспорт не могут уйти. Сингапурская почта. Ктонибудь заказывал в это время?
Вид для печати
С 15ого числа посылки с фаста никак в экспорт не могут уйти. Сингапурская почта. Ктонибудь заказывал в это время?
это в смысле по 500мл того и другого? тогда можешь у меня заказать, будет так же примерно: 5штук пг 110мл 400 тенге и 5 штук вг 110мл 300 тенге - 3500 + доставка 1500 (одна цена на доставку до 5кг) = 5000 тенге
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
бейкер флавор, российский производитель пищевых ароматизаторов
завтра уже не получится. меня уже нет в стране, буду с 10-го числа
по пг согласен, стоимость доставки надо на казпочте узнать - самая мелкая коробка 200 или 250 таньга у них надо покупать + сама пересылка полулитра (это кстати, больше, чем полкило на 30-40% )
узнал здесь - http://www.kazpost.kz/ru/calcs/package - до 3кг, то ли 780 (не знаю, что за льготные тарифы и для кого) то ли 1080 будет без стоимости коробки
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
так что проще курьерской компанией. хочешь сэкономить - закажи больше, до 5 кг цена одинаковая.
Андрюх, ты обратно то когда?
с 10-го ноября в офисе как штык. но если срочно надо, остатки жижи готовой по 10мл 6 и 12 мг разных на витринке стоят в офисе, и можно купить стартовые комплекты, клиры и батарейки (не пасстру), если поймать в офисе мою приятельницу, надо ловить ее с 11 до 16 часов наудачу. или жижа тоже есть на реализации у Жана на Гагарина-Курмангазы.
Товарищи, а где в Алматы есть батарейки 18350/18500/18650, желательно IMR, желательно с защитой, желательно не г... ? :) Едут мехмодики мои, скоро встанет необходимость обатареиваться.
Кстати, к вопросу о посылках с fasttech: одну получил сегодня, у неё последний сингапурский статус в треке был 13го числа. Две ещё - "dispached to overseas" 21го и 25 числа. Вроде пока полёт нормальный, обычные китайские тормоза, не более.
Батарейки Effest можно купить вот тут www.KupiFonar.kz - Интернет-магазин светодиодных фонарей - фонари на все случаи жизни!
18650 Панасоник есть не плохие у Сереги cigareta.kz
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Батарейки Effest можно купить вот тут www.KupiFonar.kz - Интернет-магазин светодиодных фонарей - фонари на все случаи жизни!
18650 Панасоник есть не плохие у Сереги cigareta.kz