Мне такого количества хватило бы на 7-8 лет. Не многовато ли? Какой крепости замешиваешь?
Вид для печати
да я еще не получил все жду от грека ГГ пока только атомайзеры дошли от англичанина. ну раз ты говоришь много тогда закажу 60))))
Нет, Олег, я в этом вопросе тебе не могу советовать, все по разному замешивают. Здесь на форуме есть люди, которые очень крепкие жижки парят, поэтому им намного больше надо никотина. Хотя можно всегда потом дозаказать.
Прибыла моя сигаретки и жижы с Хэвена, пока впечатления самые непонятные :)
Предзаправленные РУ4 16 мг имеют вкус, но чёта слабенький, чуть пощипывает, несколько тяг 5-6, забивает горло, наступает кашель...
Хэвеновские взял 36 мг, что-то вкус пробовал и разбавленными 1:4 и чистыми, чистыми крепковато, но вкус тоже невыражен, разбавленными меньше вкуса, запаха тоже :(
Короче что то пока никак, факта накурки нет, от кальяна похожая пестня была, продолжаю тестить...
kazakh.boy, на чем пробуете? Железо какое?
ЕХО14500, пара хватает, вкуса чёта совсем мало
Может атомы? ХЗ, я атомы не промывал, не прожигал, сразу в бой, может из-за этого?
Атомы 510, я взял ещё ЛРки, отмачиваю их, может на ЛРках вкус пойдёт, но 510 чёта не вдохновили, или обождать, что-то и курить охота и аналог надоел, со страхом на него смотрю, покурил 1 сигарету за сутки, факт накурки есть, но сигарету до середины с трудом скурил
Если честно, вначале я вообще никак не чувствовал вкус, было непонятно, главное было, чтобы не курить аналог, спустя пару недель стало получше. Но к традиционной сигарете я ни разу не притронулся с тех пор, как получил первую посылку с еГо.
да я особо крепкие не курю думаю 60 закажу а там путем методов и проб подберу свой вариант.
блин Елта не работает не могу отследить свою посылку(( 7 числа была последний раз в афинах
http://gdeposylka.ru/ вот здесь зарегистрируйся, уведомления будут приходить прямо на твой почтовый ящик.
не посылки от грека видит только Елта остальные сайты слепы
Импорт 14.02.2011 09:04 104001 Москва PCI-1 0.611 0 0 Казахстан
Обработка 14.02.2011 09:04 104001 Москва PCI-1 Прибыло в место транзита 0.611 0 0
Экспорт 15.02.2011 17:58 104002 Москва PCI-2 0.611 0 0 Казахстан
Обработка 15.02.2011 17:58 104002 Москва PCI-2 Сортировка 0 0 0
вот последние данные о моей посылке не пойму зачем через Москву ей идти
Ага, мне тоже с Диала через Москву послали, 2 месяца ждал.
Мне жижу через Москву послали, в Москве даже не трекнулась, сразу в Казахстане, даже с учётом китайского НГ, всего 25 дней добиралась :), так что не вешать нос :) и кстати, на вторые сутки потихоньку раскурился, по чутьчуть стал появляться вкус, промыл атомы, попробовал ЛРки, ЛР конечно повкуснее, но и жижы зараза жрёт тоже не по детски, весь в пропилене и глицерине, сигаретный запах меня покидает :) тьфу-тьфу, вроде всё идёт нормально....
Аромы в Москве на е-джусе, но они пока не пришли ещё, там же ПГ и ВГ 400 мл.
Из того, что уже получено, брал на Хэвене жиж не Деканговских, Хэвеновских и ПГ+ВГ, написано на сайте, что сильно ароматные, на вторые сутки вкус потихоньку стал проявляться, даже в чистую курил, вкуса не было, от 36 мг пощипывало, после 5-6 затяжек кашлял, но море вкуса не было, разница между сильной и разбавленной жижей была только в резком спазме горла и кашле... наверное адаптируюсь...
ясно я пока весь в ожидании
Спасибо за советы, вчера всё-таки приобрёл опыт пользования э-сигаретой, и снизошёл на меня вкус :), пропал Гарри, я за годы общения с сигаретами, приобрёл привычки, от которых трудно отказаться спервоначалу, но сделав на собой усилие :), снизил скорость втяга, увеличил промежутки между разами и у меня появился вкус, кажется я начал понимать э-курение :) спасибо за советы.
Но на этом я не остановился, также нашёл ещё одного виновника (прям вечер открытий какой-то), это ВГ повинен был в том, что на жижах появлялся сладковатый, даже местами капустный привкус, увеличил ПГ до 70%, всё, вкус появился, Гарри пропал, потому что жижа стала более текучей, мерзкая сладость пропала, а я боялся, что у меня на ПГ будет алергия, потому ВГ лил больше...