Я по 0.5 ПГ и ВГ возьму и 3 LG hg2.
Вид для печати
andrey0306
agrios mixo - вкусный цитрусовый микс, оч понравился!
chocomix и caramella - не плохие аромки, названия говорят сами за себя,
но капать надо аккуратно, сильно концентрированные))
mojito - не зашла, просто не понравился вкус махиты%)
kaprino,drogon fruit,de frambose, caprano - не понравились совсем...
этих не брал,не пробовал, знакомый покупал ментол из этой серии, сказал,хорошо освежает, нормальный ментол, а не мята)Цитата:
Вкусоароматические добавки брали ЭТИЛМАЛЬТОЛ, SWEETNER (ПОДСЛАСТИТЕЛЬ)?
по поводу колхоза,
я б от литра вг и пол литра пг не отказался)
В колхозе каждый сам себе заказывает? Или таки кто то возьмётся организовать ?
andrey0306
так ты предложил колхоз, значит ты председатель/организатор:)
прошлый я организовывал, сам всё оплатил-встретил-раздал-деньги наличкой забрал при встрече.
заказывать лучше здесь на форуме, в личку plug'у скинуть заказ, пусть всё раздельно посчитает, а доставку на всех попилим
DIMAN URALSK KZ
Может возьмешь на себя организацию?:)
andrey0306
вынужден отказаться:xz:
пришла очередь кого нибудь другого
:biglol:Цитата:
Что делать, когда встретил человека с электронной сигаретой
Итак, Вы встретили на улице человека с электронной сигаретой. Эта небольшая инструкция поможет Вам завязать разговор со странным незнакомцем, поехали!
1. Снисходительно поинтересуйтесь, помогает ли? Если вы курите, немедленно закурите сигарету.
2. Спросите, сколько стоит электронная сигарета вашего собеседника. Сколько, сколько?! Да на эти бабки можно у Петровича его убитую "копейку" купить!
3. Вспомните, как года три назад пробовали курить тоненькую такую, с лампочкой - ну ваще не понравилось.
4. Пора закурить вторую. Старайтесь выдувать облака дыма не меньше, чем ваш собеседник. Не кашлять!
5. Расскажите, что маменька ваша намедни смотрела передачу Малышевой и Малышева сказала, что электронные сигареты ещё вреднее обычных!
6. Искрометно пошутите про безалкогольное пиво.
7. Искрометно пошутите про резиновую женщину.
8. Бегите.
жизненно блин!
только посл пункт подкачал, а так всё точно как оно есть))
DIMAN URALSK KZ Согласен, один в один. Дымя сигаретой, мне - я слышал они еще вреднее. И остальные пункты кроме беги встречались :)
Доставка из Самары 300 руб.
Мне не горит, компонентов пока хватит,
давайте парни без меня в этот раз
Тут Самарские соседи большой колхоз мутят на железо. Я вписываюсь . Может ещё кто-то захочет? http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t97213.html
DIMAN URALSK KZ
Я заказал 2PCS new 18650 ICR18650 HE2 rate 2500mah li ion rechargeable battery 30A discharge for LG the e cigarette free Shipping-in Rechargeable Batteries from Electrical Equipment & Supplies on Aliexpress.com | Alibaba Group
неделю назад была распродажа, взял за 10 баксов.
Они и сейчас там есть в приложении по 10.19$
Они в тот период много где по таким ценам были. Вопрос в сроках доставки)