Отец-героин :D
Вид для печати
Отец-героин :D
И состоится в славной южной столице художественная экспозиция "Три богатыря - воспарившие бак мира". Эх не дожил Васнецов - запечатлел бы :D
kazakh.boy я так понимаю на роль Ильи Муромца прокатит. Как самый закоренелый, а Lancepup с Dmgrechko по краям, аки Алеша с Добрыней. Картина маслом, едрена. :D:D:D
Не успел я Дмитрию отправить сегодня дуал :(, будем думать, что делать, завтра, если не успею, потом только из Алматы, сорри, замоталсо я :(
Оставлю свое мнение о новой DB.
Тестировалось все на клирах от микросиг.
№1 очень вкусно много всего и пара и ТХ и вкуса , подойдет как курить чистую разбавлял 1 к 1 чистым ПГ тоже отличный вкус
№2 мне он показался толи горьким толи кислым что то не то не понравилось
№3 самый лудший вариант если не считать разбавленный №1 вкус хороший не приторный
№4 вкус слабее чем у № 3 но ТХ и накуриваемость просто для меня перебор, опять разбавил ПГ ниче так
№5 по мне отдает обычной базой от ФАекспресс тоже нето
№6 что то среднее между 3 и 4
И какая в итоге называется Universal?
Вообщем 3 база еще ничего, а вот последующие только попробовал и сразу забросил. Они как разбавленные что ли. Ничего вкусного для себя не нашел. Видно грязные базы не мое. А вот дыню, два яблока, пиноколаду и вишню инаверовскую оченно полюбил. Плодово-выгодные аромки у них просто суперские. Кazakh.boy мой тел. +7 771 413 63 22 звони как решишь проблеммы, будем знакомиться. Я правда в Капчагае живу, но в Алматы бываю частенько.
у них появилась в продаже только одна, так вот какая это?
скажите, вот я нашел только это из инаверы
http://www.ulmart.ru/auto/?r=1__85930;1__90816;1__91234
это об этих жидкостях речь? но там нет не 1 не 6...
и чем отличаются эти жидкости на пг, вг и дирти?