Увеличивай сопротивление,уменьшай мощность. Делай самозамесы, компонентов полно и рецептов приготовления полно Табачные аромы от BF- очень мне понравились. Имхо
Вид для печати
Увеличивай сопротивление,уменьшай мощность. Делай самозамесы, компонентов полно и рецептов приготовления полно Табачные аромы от BF- очень мне понравились. Имхо
:wallkill::wallkill::wallkill::wallkill:Люди помогите!Парю уже 3 года.Но все клирики с сопротивлением 1,8-1,6 ом.Никотина 18-24 мг.Так как работаю в сфере продаж жижи и сигарет приходиться дегустировать разные жижи,большинство идут с содержанием 0-6 мг для сабоомников.Позарилась на Lemo 2.Залила жижу предчувствуя кучу пара(жижа с содержанием никотина 0)....Но какое разочарование -пара кот наплакал и кашель.Честно пыталась целый день научиться и ватты увеличивала с 30 до 60W .Итог один -кашель и очень маленькое кол-во пара,воздуховод открыт на всю. И это при том что при сопротивлении 1,8 парю 24 мг.Сменила бак на SMOK VCT A1 одно и тоже.Тянула и медленно и быстро вдыхала ничего не выходит.Что я делаю не так?Как правильно затягиваться сабоомником?Перелапатила инет не нашла ответа нигде.Чем отличается принцип парения 1,8 клирика от 0,5 бака?Даже стыдно как то.Новички покупают и затягиваються без проблем а я никак :wallkill:
Наталия 1978, к кальянной затяжке надо привыкнуть, по крайней мере у меня так было. А пара мало потому что у спирали маленькая площадь испарения. Увеличьте площадь испарения - будет больше пара.
А может вы как на егошке пытаетесь сперва в рот тянуть, потом в легкие, и мало пара получается. Кальянные баки надо сразу в легкие пар тянуть.
для дегустации лучше использовать дрипки
намотайте параллельку из 0,3 на оправку 3 мм, витков 5-6
залейте нулевки, начните от 20 ватт. тяните напрямую в легкие как кальян, а не как клирик
жижа для многопара должна быть от 50/50 и с увеличением в сторону ВГ