:nice: буду пробовать
Вид для печати
:nice: буду пробовать
Я такой же Кангер недавно разобирал, тоже хотел с акк-ом что-нибудь придумать. Тонкогубцами за переходник на Его расшатал прессовку. Достал сверху внутренности включая кнопку, а там столько проводов, что решил не возится и купил бокс мод. Хотя после обратной сборки работает, просто батарея уже нормально пашет только при воткнутой зарядке.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Я такой же Кангер недавно разобирал, тоже хотел с акк-ом что-нибудь придумать. Тонкогубцами за переходник на Его расшатал прессовку. Достал сверху внутренности включая кнопку, а там столько проводов, что решил не возится и купил бокс мод. Хотя после обратной сборки работает, просто батарея уже нормально пашет только при воткнутой зарядке.Единственное вспомнил, на переходник накрутил базу от старого клирика Т3С кангеровского, когда расшатывал, чтобы у переходника резьбу не испортить + он вплотную накручивается.
У вас ipow2 с функцией пасструхи был?
Да,1600 mAh ,макс до 15 Ватт, лсд экран снизу , а дно - вращающаяся кнопка изменения мощности, с китая оригинал заказывал, только батарея слабенькая оказалась в районе года нормально работало. У меня ещё Вапо тогда вместе с ним пришел, примерно с такими же характеристиками и тоже вариватт, он всё ещё исправно у друга работает.
У меня вот почему то пасстру не работает...
Если бы работала, я бы и менять ничего не стал бы...
Я сейчас достал всё ещё жив)) Вы если в электронике разбираетесь, попробуйте разберите, как я помню к батарее порядка 8 проводков идет разных цветов сверху, может где увидите какой-нибудь поправимый косяк и исправите - как вариант и пасстру заработает.
shott45имхо проще мех какой нибудь придумать, чем заморачиваться с этим...
ачешуеть O_O... нее для меня слишком запарно будет...
VasheTa
Это чудо диаметром 18,5 В принципе сомневаюсь, конечно, но 18650 может и влезть, а если нет, то есть 16 мм формфактор, 16340 (⌀16 мм, высота 34 мм), вот как бы там пара этих 16340 не оказалась последовательно...
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Кому облака гонять, а кому парить. Не путай клаудчайзинг с парением.
VasheTa
Ты не бойся, максимально аккуратненько распресуй, посмотри какие проводки куда, они обычно разноцветные, сфотографируй каждый этап и запиши схематично что куда.
Потом увидишь что внутри и уже будешь думать.
Паять нужно хитро, желательно с кислотным флюсом, или кислотой и легкоплавким припоем, аккумуляторы нельзя греть.
Однако обычно достаточно просто ткнуть, чтобы подпаяться.
Да и, кстати, можно же подходящую LiPol поискать...
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
ИМНО не лезли бы Вы со своими мехами и познаниями в радиомонтаже.
Там возможно ещё с УСБи входом проблема ,раз пастру не работает, потому что в этой модели она предусмотрена.
JAWа в чем проблема то? На мехе только можно "сабом, или зассал?" С каких пор о великий и могучий?)))
П.С. Можете ещё пару постов создать уже с конкретикой, почему мне не стоит лезть....