Сейчас мотаю 0,3 нихром на 3 мм ( на фото правда 0,4)
Вид для печати
Сейчас мотаю 0,3 нихром на 3 мм ( на фото правда 0,4)
ничего там не должно плюваться, шуршит/шипит потихоньку и, все... с плотностью укладки ваты и с мощностью поиграйся...
Надо будет ещё попробовать при след.замене койла.
Вату потуже с прокручиванием протащить через спираль, но без фанатизма.
У меня как то получился очень вкусный спейс, даже решил, что больше микрокойлы крутить не буду. Второй раз повторить не удалось из-за плевков.Надо будет с ватой поэкспериментировать под настроение, хотя укладываю обычно туго с прокручиванием. Мне кажется, что у койлов есть необходимость в приработке что ли, т.е. накрутил койл, что-то шипит не так и т.д., проходит немного времени и работает практически идеально. А я, как что сразу перекручивал. Может и ошибаюсь.
От фитиля многое зависит, и вкус и тротхит. Надо уловить плотность укладки фитиля и расположение концов ваты для пропитки. Если вата плотно просунута через спираль, или проводимость жидкости низкая. то сразу пропадает вкус и появляется предгарик. При неплотной укладке - начинает сопливить и стрелять, но вкус отменный.
кочегары)
у меня на самозамесе спираль живет минимум неделю, а то и больше.
на премах засирается за сутки (bad drip, milkman особенно)
И шо...
Накрутил спейс, сдуру пытался прожечь на 9 ваттах, чуть повело, но парится, немного постреливает. Короче надо нормально перемотать и сделать спираль понмже, у меня получилось 2мм над воздуховодом. Пока поюзаю этот, посмотрю как себя поведёт дальше.
У меня тоже 2 мм от сопла, всё ок. Правда у меня нержавейка на ТК.
Не, мне надо ещё на 1мм опустить.