Собственно после одной жижы после которой остался сильный запах в баке у меня созрел вопрос,в чём же люди замачивают свои баки если не помогает простая промывка под струей воды?![]()
Собственно после одной жижы после которой остался сильный запах в баке у меня созрел вопрос,в чём же люди замачивают свои баки если не помогает простая промывка под струей воды?![]()
на стакан воды немного средства для мытья посуды + немного нашатырного спирта, подержать полчасика, все запахи уйдут (если металл/стекло)
фейривот я еще добро на гуано не преводила б)) Водка мне для другого нужна
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
А уж чистый спирт!![]()
zam808 хотя это на первых версиях стекло, на том же V2 я хз..
Но всё равно не рекомендовал бы, как правило мутнеют и трескаются..
Тут был спам
Пивасик.
Когда нет в чае.
Когда нет посыпаю толчеными орехами.
Когда нет тру о ногу.
спойлер
водка обыкновенная,не самая дорогая
вкус то какой надо отбить?анис?мята?после них 3 бака основы и он как новый
замачиваю во всепоглощающей лени....
Водный раствор с Фэри, + ултразвуковая ванна с раствором фэри, + промыть под проточной водой...
Второй месяц пытаюсь отмыть бак. Все равно есть запах. Пробовал спирт, Dish Drops от Amway, соду, заклинания алтайских шаманов, и все без толку. Бак полностью разобран. Колба ПК, но выдержала 2 раза по неделе в чистом спирте с ежедневной его заменой, не лопнула. Что за арома была - не знаю, остался крепкий сливочный привкус. Керосином что ли его помыть?![]()
![]()
спойлер
попробуйте лимонным соком))) Вычитал я где-то))) хвалили этот метод)))))
Стандартная очистка:
Щёлочь ( от шуманита, едкого натра и пр. Кухонных СМС.
Кислота ( чтобы удалить остатки щелочи) - хз, любая лимонная, уксусная и т.д
Нейтральные МС- перекись, вода и т.д
Спирт - по сути своей не является растворителем, пригоден только для обезвоживания. Но, если его применять не на той стадии( также ацетон, 646 и пр.летучие), то это враг: они растворяют , но если не удалить грязь механически ( ваткой), то испаряясь все эти растворители создают неудаляемые растворением пленки