то то и оно ,что смотрят на цену и красоту,а про подводные камни ( 6 аккумав+зарядка) в купе дороже чем бокс внимания не обращают
Вид для печати
мне одного хватает только до середины дня, поэтому и заказал на 3...вроде уже не молодняк)))
Каждый выбирает по свои потребности...
Я ведь не продавашка и агитировать не буду)
отправлено с Kangertech redmi note2
а его не будет, через пару месяцев выйдет что-то еще, толпа бурундучков с легкостью переметнется на новую цацку, превознося ее и, попутно ругая то, что восхваляли еще вчера... если у тебя не будет новой няшки, то в глазах толпы ты будешь лохом ушастым... процесс бесконечный...
каждый бурундучок искренне верит в то, что он что-то самостоятельно выбирает... в этом и заключается искусство маркетинга и менеджмента, что бы поддерживать эту иллюзию...
как же мир меняется, с нуля на R200- ну это как увидеть дворника на мерседесе:bravo:
тоже заказал рыксу. очееень жду! мне конечно 200 ват не нужно,но пусть будет потенциал на будущее.
правда в руках не держал но надеюсь вес девайса с баком и аккумами не смутит))
да не будет облачков, а, вероятнее всего, появится еще одна пятничная тема... вроде этой http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t95...ml#post7196792
Я вот понимаю на плате DNA взять. Вот это уже реально игрушка с потенциалом на долгое время, для любителей поломать мозг. А какой-такой потенциал у китайской платы? Фиг знает.
Так же могу понять людей, которые уходят в автономку на пару суток (работа, рыбалка, охота, командировка и т.д.), но для повседневного использования.... :nea: