У вас давно уже 230 вольт, вот регулирующий документ: ГОСТ 29322-2014 (устаревший ГОСТ 29322-92)
(блин, я о России знаю больше вас :xz:)
А у нас 120 вольт ;)
Вид для печати
kirnikitin Усё, я больше не могу с этого цирка ;) :biglol: Свалил нафинг работу работать ;)
Вдруг кто знает: Есть ли БП подходящий под мои требования?
Под твои требования подойдёт любой лабораторный БП способный отдать 20-30А в диапазоне напряжений до 10В. (0,333 Ома дадут 300Вт при 10В и 30А) Для егошного испарителя с сопротивлением больше 1Ома До 5А до 5В (максимум 25Вт при 1Ом):) Зачем? Вопрос делающий многие вещи бессмысленными:D
3,14здишь, как дышишь ;)
Резонансная частота мозга/головы - от 20 до 30 герц. И вааще, камрад, где твоя политкорректность???? ;)
Кстати, а вот чтобы кто-то обосрался, тут нужно около 3 герц дать, да на хорошей моще (БП для ТС не потянет) ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Дык... БУЛЬБАШИ же :xz:
Блин, а я то думал, потому, что их захватили рептилоиды с Юпитера, а оказывается это им так Тесла поднагадил... :(
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Помнится, Разрушители Легенд проверяли этот миф. Вердикт - сказки.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Только не вздумайте подключать к нему егошную кнопку ;)