Мотал-то нормально хоть? Или тож по Батарейкину?
Вид для печати
Спираль? Я же два раза выше писал, что спираль использовал из комплекта заводского. Короче кажется я допёр(в кои то веки)). Снизил сейчас мощность на обслуге до 10 ватт получил пара и расхода жижи как в заводском испарителе на 0.5 Ом при 25-30 ватт, а не как раньше адовые клубы пара. Отсюда тогда ещё один школьный вопрос. Это всё из-за количества ваты которую я уложил? Что на обслуге в 0.5 Ом надо мощность в 2-3 раза снижать?
Не в обиду Батарейкину и прочим гуру/обзорщикам/ютуболюдям, но ровняться на их намотки не всегда стоит.
Да, опыта у них не мало, однако к каждому девайсу нужен свой подход, а у них, в силу их многозадачности, этого, увы, нет.
Какой нибудь Егор Свистопердейло из села кукуево пользующийся тем баком на постоянку и перематывающий его регулярно сделает лучше, чем многостаночник.
Поэтому о намотках лучше не на ютубах смотреть, а в профильных ветках конкретного бачка.
)))
Неполучается понять суть вашей логиги и чего вы вообще хотите)))
Повторю есче раз)))
Мало жижи - мало пара
Много жижи - много пара
Маленький расход - сигаретные баки
Большой расход - сабомные баки
Ты можеш намотать сабтанк так чтоб чтоб он мало жижи пил - подобрать спираль соотвецтвующюю требованиям... напихать плооооотно вату чтоб она еле еле до спирали добиралась..... но зачем?) Будет невкусно - будет малопара и тд и тп)
Купил бак с кольянной тягой) сумел намотать так что многопара и вкусно - радуйся и получай удовольствие) хочеш меньший расход - меньше пари (уже выше говорили)
Newbeek
Ну а если без шуток и по серьезному... так уж и быть... расскрою таюну!
Этотзаговор капиталистов!!! На самом деле видео батарейкина специально учит особым образом мотать и укладывать вату! При такой намотке, при нагреве, в меж-витковом ппространстве образуется черная материя... которая и поглащает либо дематериализует жижу! ( это сднеланно с целью увеличить продажи жижи в мире)
Набей 200 постов с подобными вопросами, и тебе в личку придет сообщение от Гуру как правильно матать баки чтоб жижа вообще нерасходывалась... просто об этом нелюбят распространяться на форуме... именно поэтому и отшучиваются на твой несомненно важный вопрос...
Да субтанк жрет так жрет поменяй бачек
Заводские головы - вертикальная спираль, вата вокруг. RBA база - горизонтальная спираль, вата внутри. Если принять спираль за фигуру тира цилиндр полый со стенками не нулевой толщины, то получается что площадь испарения внутри меньше, чем снаружи. Вот раз.
И два - RBA база большая и в бак просто меньще влезает жидкости. Отсюд ощущение большого расхода - чаще заправка.
Newbeek давай так друг у меня есть Тайфун с сигаретной тягой никотин в жиже 15мг в день выпариваю 3-4 мл жижи, есть еще Беллус на 2 спирали в день уходит 15-20 мл жижи с никотином 5мг. С жижей не парюсь у меня её пару тройку литро ) Так что прими решение сам.
Мотать 0,2 кантал.
Переделать на сигаретную тягу.
по мне так парить меньше нужно.
ХЗ как надо паровозить что бы высосать 4.5 мл за час.
у меня такой же бак в сутки уходит 2 бачка
у меня субтанк мини.. 3 штуки
все сделаны под разную тягу
меньше 4 баков в сутки не получается
чтоб меньше парить надо жижу жёсткую..
от 20мг.мл.
я парю.3мг
Я вот таки думаю на субтанк навернуть кантальчик 0,25 и сравнить.
А вообще, конечно, огромные дырки в РБА ко всему прочему и некислый обдув по дефолту как бы предполагают большой расход жижи.
Поэтому стоит таки уходить на самозамес, или разводить магазинную жижу до меньшей концентрации.