eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Самозамес

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 26.02.2016, 03:23
    huufduk
    Цитата:

Сообщение от dhope Посмотреть сообщение
    по-моему, наши просто не хотят заморачиваться в вейп-шопе ароматизаторами) Зато вон Атмос прибыл, бери - не хочу по 450 тугриков)))))
    все аромки заказываю в интернетах), в вейп-шоп забегаю больше пообщаться или за мелочью какой...

450 дорого, а Паша говорит сообщайте инстанцией выше, это там не хотят завозить)
    Цитата:

Сообщение от gzss Посмотреть сообщение
    каждого производители свои капли, а миллилитры у всех одинаковые

Производитель не производительно, но капли у меня всегда одинаковые, покрайней мере для меня. А мерять миллилитрами аромку даже на 100мл - для меня геморно.
  • 26.02.2016, 05:12
    Tsunami
    Цитата:

Сообщение от Fatax Посмотреть сообщение
    TPA/

куча рецептов с ТПА ,в чем проблема?))
  • 26.02.2016, 05:20
    gzss
    Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    А мерять миллилитрами аромку даже на 100мл - для меня геморно.

Почему геморно? Шприцы бывают разных размеров, от 1мл до 20... И больше:neo:
    спойлер  

http://novayaapteka.ru/upload/iblock/d20/62267.jpg

Вряд ли ты на 100мл жидкости больше 20 аромок наливаешь? Да и любую пропорцию намерить имхо вообще без проблем.
  • 26.02.2016, 09:49
    smols63
    Цитата:

Сообщение от Fatax Посмотреть сообщение
    посоветуйте нормальные? у нас в городе только арманго, экзотики,

У тебя Самара под боком, в Вейп салоне огромный выбор аромок и компонентов для самозамесов. Бери аромки Drop Dream, они вкусные и просто месить (8 кап на 10 мл)
    https://vape-salon.ru/catalog/catego...atizatori.html
  • 26.02.2016, 13:07
    Sliverall
    Интересные ссылочки, послежу
  • 01.04.2016, 12:00
    abraziv73
    Да ладно не преувеличивай, заказывай все что нужно в соседних городах,а локальные шопы в дд не блещут ассортиментом.
  • 17.06.2016, 16:25
    Дмитрий Александрови
    Ребят реально из exotic замешать Яблочный Пирог? Можете подсказать, рецептик? Пробовал жидкость SmokeKitchen вообще супер, хочу найти на него рецепт, там видимо корицы еще добавили.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search