Можно и короткий. Есть дрип типы с радиаторами. Бывают и комбинированые, у них верх из пластика. Это если металл не нравится.
Вид для печати
Да а а а .:D:biglol:%)
В процессе общения по теме мой выбранный в заказе на фасте "Eleaf iStick 60W" сначала был в статусе типа ETA .....3 дней, потом ушел в статус Restocking (типо ждите??????). В результате чего, чтобы не ждать ?????? время доставки, на глаза попался "Authentic Eleaf iStick TC 100W" с нормальной скидкой(по цене моего ..60w) и в статусе in stock. Сие чадо сразу был заказан вместо ...60w. Но мои вопросы остаются в силе и Ваше мнение, опыт так же ожидаются для прочтения и переваривания!!!!
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Интересно, жду
Поздрравляю, хороший аппарат. 2 аккумулятора, возможность оф. прошивки. Поддержка любой проволоки.:nice:
Теперь немного про воду. Пробовал жижи и основы разных производителей. Не мог понять почему на одной и той же намотке то течет, то горит. Оказалось, что дело в процентном соотношении пг/гл и воды. К тому же частенько несознательные производители льют воды больше заявленого. Жидкость имеет свойство менять текучесть в зависимости температуры. У меня на работе постоянная температура +13-14С. И настроеная намотка при +22С дома, на работе горит на 3й-4й затяжке. В связи с вышеизложеным принял решение брать чистую, безводную основу одного производителя и самостоятельно разбавлять водой и аромой. Так же перешел на термоконтроль. Теперь парю без хлюпов и гариков, что дома, что на улице. В процессе пользования паром понял, что спираль можно намотать практически любую и она будет работать, надо только придерживаться советов калькулятора. Самое сложное это укладка фитиля. Здесь точных советов не даст никто, все индивидуально и только опытным путем. Сейчас я беру основу 60пг/40гл и добавляю 5% воды + аромка. Жидкость получается довольно густой. Приэтом укладка фитиля очень свободная и не доставляет проблем. А вот на готовой жидкости с 10% воды фитиль приходилось вкруучивать аж со скрипом, что бы избежать хлюпов. При такой плотной укладке часто деформировалась намотка из нкеля и приходилось править витки, что не очень удобно. Так, что только тренировки.
Почему все стараются укладывать вату за пределы проточки юбки, а не так как в инструкции к тайфуну "с".
Мне так проще. Одеваю базу, завожу концы в прорези, накручиваю купол и обрезаю. Нет необходимости работать пинцетом. Отрезаю большими ножницами, концы остаются около 2х мм. После сборки они касаются стекла и на ТС бак выпаривается до последней капли. Это особенно удобно при переходе на другой вкус.
IStick 60w НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕРМОКОНТРОЛЬ на нерже и нихроме. Только никель и титан. Читайте инструкцию внимательно.
Задаю вопросом, а автор темы не троллль часом?
SergeyV заказал iStick 60w + taifun gt2. Благодарствую за вышеизложенную инфу. Но похоже с канталом я лоханулся взял 0,45... Не пробовали на подобном мотать и парить ?
DrJekilНет, на таком не пробовал. В наличии максимум 0.4, но до него тоже так и не дошел. Парю на никеле 0.32 в термоконтроле. Попробуй витков 7 на 2.5 мм. Должно все заработать. Калькулятор выдает 0.7 ом. Только не забудь. Чем ниже ом, тем мощнее нужен аккумулятор.
SergeyV LG HG2 тоже в пути уже, он по хорошему должен тянуть?
DrJekilУ меня таких 2, одного на день не хватает. Одного полностью заряженого с моей намоткой хватает на 2 бака.
SergeyV А что по поводу зарядки от "шнурка", сколько по времени получается?
DrJekilЗависит от шнурка. От ноута довольно долго. Точно не засекал, но больше 2ух часов точно. Если подключить зарядник, то шкала батареи на табло заполняется довольно быстро и начинает моргать. На этом зарядка не заканчивается. Нужно дождаться когда индикатор полностью погаснет, это и будет окончанием заряда. В общем со штатным шнурком расчитывай на 2-2.5 часа. Если продолжать парить во время зарядки, то часа 3-4.
НУ ЧТО ЛЮДИ-и-и-и!!!! РЕАЛЬНО ПАРЕНИЕ ЭТО "ВЕЩЬ"
Наконец то получил долгожданный заказ:bravo:. Намотал нерж. 0,4мм на 2,5диам.=(0,44ом). В режиме ТК получил и много пара и вкус (с трех-четырех затяжек меня "торкнуло" как будто неделю не курил):biglol: Всем большое спасибо за советы и направление в нужное русло (в особенности SergeyV):nice:
Теперь я на стадии поиска всего лучшего что связано с вейпингом
http://f2.s.qip.ru/jSo8iLDX.jpg
Поздравляю.:nice:
Всем привет.Тоже приобрел сей девайс в кит-овом варианте,с баком.В коробке еще два испарителя,один с красным орингом,другой с синим.Какой из них какой-хрен знает..Но плюсом к нему приобрел атомайзер Delta2.Пока еще не ставил на мод.Кто нибудь использовал такой вариант? и вот возникли вопросы при настройке-Изначально в Melo-2 какая спираль стоит?А то тыкал кнопками туда сюда.Поставил 20 w. и темп.190. Пар есть конечно.Но ожидал большего пара.И привкус вдыхаемого пара напоминает привкус какого то машинного масла.Из-за чего это может быть? Какие настройки самые оптимальные,что бы не лезть в дебри прочитанного и нихрена не понятого сленга на данном форуме? ко всем с уважением...
Maestro70Красный оринг-титан, синий-никель, белый-кантал. Кантал парим в рнжиме варивата, синий и красный в режиме термоконтроля. В режиме термоконтроля выбрать материал спирали и на холодном зафиксировать температуру, обязательно. Потом кнопками регулировки установить ватты и температуру. Количество пара может зависеть не только от настроек бокса, но и от состава жидкости. Пробуй добиться в первую очередь вкуса и комфорта, а количество пара придет с опытом. Попробуй на никеле поставить 20-25 ватт и температуру 220-230 С. Потом поиграть температурой. В режиме термоконтроля ватты влияют на время разогрева спирали, остальное температура. Нормальный вкус появляется после установки нового испарителя не сразу. Наполнитель должен "настояться" в жидкости, а спираль покрыться небольшим слоем нагара. Мне нравится вкус после четверти- полбака.
Штука отличная один недостаток кнопка заменена на нажатие на крышку,что крайне неудобно к переноске в кармане.
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Только по этой причине свой старенький не поменялhttps://pp.vk.me/c630216/v630216104/...HoPI2DCLVs.jpg
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
хочу для него вот это взять попробовать
https://pp.vk.me/c627625/v627625104/...BdMK-eKk2U.jpg
что-то он мне жутко понравился!