Доброго времени суток. Пришло на днях мне за бесценок и по случайности, пара метров кантала, когда увидел надпись 0.7 поплохело.
(Не сочтите совсем глупым, но я не так глубоко пока еще углубился в тему саб-ома, пока практикую навыки на мех. моде с 35А батарейкой либо стиком 100В)
Появился вот какой вопрос, мне какой то странный человек шепнул что на такой кантал можно клэптон намотать, но судя по рассчетам, на дрипку в 2 спирали, моя 35А АКБ просто даст дубу и оторвет часть лица.
Может кто-нибудь сможет сказать, можно ли сделать из этого зверька, хорошую паровую машинку для дриппа?!
Заранее благодарен, всем вкусного пара.
0,7 - это диаметр? Если да, то задолбаетесь прогревать спираль из такой проволоки.
если ты про его меха на 1*18650, то наверно, а так меха на 2*26650 - 1мм только в путь жарит, правда как писали уже тут во 2м посте, нужен хороший обдув
0.7 в клептоне на средней батарейке и правда может любезно разворотить отверстие приёма пищи. С другой стороны побольше витков, скажем 8 на 3мм в два коила даст около 0,2 Ом. Вполне приемлимо, но куда такое пихать и на каких ватах кочегарить? Может и получится у вас на максимум использовать заявленные 200 ватт )) Кстати, с нихромом можно ОООЧЕНЬ красивенькие миррор коилы делать (вот такие) + в производстве часть толщины уйдёт. Может и с канталом получится? Удачи )
Брагодалю, действительно можно миррор попробовать....
---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
Насчет безопасности и предостережений знаю давно, поэтому и рассчитывал все досконально... Мог бы лучше, кто-нибудь подсказать, если сделать тот же самый миррор, по логике и математике, 1*35А-ка должна брать его спокойно, а то поглядел как народ их творит, вроде неплохо отдает на 1ой акб, потянет ли моя, либо надо искать мистику невообразимую на 40-45А
хотя, честно говоря, брать еще 1 мод только ради попавшей ко мне случайно этой "проволочки"... думаю овчинка, выделки не стоит, положу на полочку, либо отдам в более умелые, приспособленные руки
35А применительно к данному аккумулятору - это излишне оптимистично.
Исходите из того, что он сможет относительно стабильно выдавать ватт 60 и думайте, сможет ли такая мощность прогреть дуалкойл из 0,7-й проволоки.