Так в чем дело было?
Вид для печати
Так в чем дело было?
Все перепробовал и уже грешил на к.з. в стойке.
В итоге по совету уложил вату так,что бы она не касалась стоек.
Теперь все замечательно.:nice:
8 страниц для того, чтоб уложить вату? :bravo:
Уважаемый. Посмотри ютуб и ссылки по укладке ваты.
Почти у всех способов вата затрагивает стойку.
И только один человек подсказал про это.:bravo:
Задевает и что, и вата и жижа - диэлектрики, они не ппроводят тот ток, который способны вырабатывать моды. В тайфуне всегда укладываю вату буквой S, и естесственно она касается всего чего можно.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Кстати как можно "грешить" на кз если китайцы придумали мультиметр 200 лет назад?)))
Да собственно как только уложил вату не касаясь стоек,гарики пропали.:)
Опробовал несколько раз этот метот.:nice:
Всем спасибо.:aga:
:D Понял, главное - не просрать), спасибо)
5,5 витков - это когда начинаешь мотать сверху, а заканчиваешь снизу. Но я соврал, хотел сделать так, а по факту чета рука сделала 5 ровно, я не виноват, чесслово!:D. Сегодня рассмотрел внимательно.:oops:
Парю на том, что в подписи - айстики 50 и 100-с ТК.
Сегодня купил кантал 0,4, перемотался, сделал 5 витков, получил 0,6 Ом сопротивления. Вату уложил: половину хвоста в проточку, а половину - вниз (расщепил какбэ концы надвое). Гариков нет. Показал ребятам, оне пыхнуть изволили и говорят - вкусно, че ты хочешь от жЫзни еще? А мне - невкусно и все((
Сошлись на том, что я избаловал рецепторы Мистером Ваппа Томагавк "Злаки и ягоды". И теперь мне Cloud Parrot Бисквит "Крекер с лесными ягодами" не нравится. (Беда в том, что я Ваппу парил на Айджасте (бак Айджаст, не мехмод), а Клоуд Паррет - на Тайфуне.
Сегодня вот приехал домой и хочу для чистоты эксперимента попарить тот же состав (ваппу) на Тайфуне, а то непонятности сам себе насоздавал, как китайский пионер, и теперь с ними героически борюсь)))
Хм... А тема-то глубже... Не гарики у меня, а просто дерет горло, будто одеколон парю))))) Не в затяжку вкусно, взатяг кашель пробивает. Намоток уже испробовал несколько. Крайняя (и нынешняя) - 0,3 кантал А-1, спейс, 6 витков, оправа 2,5 мм. Вата. Ипоновата. Жижа 0,6 никотина. Несколько жиж перепробовал. Язык щиплет. Мощность 15-16 Ватт, 4,7 вольт. iStick 50W.
Во рту неприятно. Не горелым воняет - а жжет (щиплет?). Кто ел тархун молодой - меня поймет)))) Ну, можно еще сравнить с пожиранием мяты. Вот еще сравнение: кто в детстве квадратные батарейки на язык пробовал?:D
Пойду по темам искать))
Всех с праздником, мужики!:knight::boyan::alco:
Попробуй изменять положение спирали над воздуховодом, выше и ниже.:think:
Спасибо, бандюга!:D
Но я "эту трубу шатал" уже, не помогало:D. Сейчас вообще спираль внизу, меньше 1 мм от воздуховода. Ниже боюсь - вата разбухнет и будет сочить в сам воздухан имхо, но есть такая теория, а может, у кого - и практика:D.
В общем, ребята - я просто паникер:xz:, жгите меня глаголом:D На второй день все было "чики-пуки", мне кажется, что у ипоноваты поначалу какой-то привкус присутствует. А по истечении небольшого времени он уходит. Сейчас вроде все вкусно. Вату клал методом "раздваяицца", кто-то на форуме писал, мне понравилось: концы ваты раздваиваю, часть в проточки, часть - вниз, в камеру, буквой зю.
Вкусного пара всем.
Был период мучения с гариками. победил обрезкой японваты западлицо по юбке. гарики ушли спать) выше 16 w не гоняю. все шикардос)
А 4.7v не много? Убавь до 4.0v
Есть - убавить до 4,0v !!!:D ( вот прям так - категорично?))
O_OНа 50 Айстике это получается 11,7 ватт. Жижа не испаряется, практически. Хлюпать начинает.
4,5 вольт рекомендует калькулятор (это 14,7 ватт) - тут еще более-менее приемлемо. Но маловато, чувствуется. Тягу надо делать секунд... долго, короче) И то пар холодный и мало его. Поэтому чуток добавил жизни. Но до гариков далеко. Это тоже чувствуется. Парю где-то на 16 Ваттах +/- трамвайная остановка:D
Это было как варик, я всегда парю на 4.0v и не хрюков и не хлюпов и не гариков и пар в норме и помощи не прошу:D:biglol:
Самое главное, что все получилось у тебя.
Вкусного пара.:nice:
оффтопик: Bandit2000Спасибо, бро!:hello:
у меня было два тайфуна, оба клона, на одном нормальная более менее подача воздуха, на другом отверстие гораздо меньше, переставлял намотку на него намотку с ватой и ловил из-за маленького диаметра гарики, так что в некоторых случаях проблема может и в этом оказаться, девайсы разные, даже в оригиналы может пыль или что другое забиться, тяжело разглядеть, ну и с количеством ваты надо точно угадать, как и с плотностью жижи)
Спасибо. Проточки там нормальные, 2,5 мм. Ухопалка с намотанным койлом лежит в проточках, когда койл прикручиваю. Тут действительно нужно время и поиск "своих" ваты, койла, пара.
Парни у меня клон за 12$ самый отстойный судя по темам, ни чего не течет, не сопливит, не хлюпит и не хрюкит. Есть спец тема по Тайфуну, прочитайте ее полностью, ПОЛНОСТЬЮ, повторил специально, там отписываются реально топовые парни, они не будут здесь вам отвечать, думаю просто, западло, почитайте, потратьте день, вопросы обнуляться 100%. Можете кидать камни, типа, -"Да ландо, можно и здесь подсказать"- не будет такого, курите форум, ЗДЕСЬ ВСЕ ЕСТЬ.