ночь в спирте пролежал, только что протер спиртом воздуховоды все возможное, ничего не поменялось
Вид для печати
ночь в спирте пролежал, только что протер спиртом воздуховоды все возможное, ничего не поменялось
пуф, японовата
Да вата, я думаю, не причем. Ведь до этого на этой же вате все нормально было?
так то она не вонючая. но я от нее отказался, горит она как падла, ее нужно оооочень свободно делать, чтоб еле касалась края и не скручивать сильно. а еще она сыпется мелкими частицами. постарайся достать "бокотон" вату. а пока зайди в аптеку и купи нестирильную вату, обработаную без хлора. я на ее в орхидею заряжаю и все супер.
о господи, да парь ты хоть кремнезем. парил я на японовате и надоела она мне, ее приимущество только в том что ее удобно укладывать. а лысый леприкон не отказался поверь, и не откажется. а ты путевой ваты еще не пробовал, а умничаешь че путний.
дай угадаю, на шару первую попавшуюся аптечку уложил, словил вкус говна и сделал вывод что японовата панацея от всего. я например пока ждал посылку с японоватой неделю, перебрал 3 сорта аптечной ваты, один вообще нельзя было парить, другой еще ниче но тоже говно. а третий взятый мной, дал очень сочный вкус. когда пришла японовата, ложил ее насколько раз в разные девайсы и в итоге я от нее отказался. тем более что когда ее половинишь с нее частички как со стекловаты сыпятся. где гарантия что при парении подсохшие частицы не летят в легкие. так что в мусор твою японовату.
alex21487 А то вы со своим 2х недельным опытом лезете кого то учить, научитесь сами, чтобы кого-то учить. Вы наверно за пару недель перепробовали и 20-30 видов ваты, вычитали слово кремнезём, и даже не путаете его с "силиконом":biglol:
Вообщем учитесь, а не в учитиля лезте...
я в теме всего два месяца, и проэксперементировал уже кучу всего. перематываю даже тем, которые вдвое дольше меня на электронике сидят. дело не в том кто скока времени чем занимается, а в мозгах, у кого как работают.
вот ты например вкурсе что можно перемотать обычною егошку так, что она даст пара почти как бакомайзер.
я всем знакомым перематываю и опыт поболее некоторых будет. ты еще приведи в пример кого нибудь кто танки пару лет юзает, со сменными клирами. он за два года точно больше меня будет знать о вате:biglol:
мои клиенты довольны, даже больше чем заводскими намотками.
---------- Сообщение отправлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------
а вот за подобные предположения в морду дают. кури бамбук, раз кремнезем не хочешь.