Нагрею и под струю воды. Так несколько раз. Но всё равно примерно раз в неделю меняю.
Вид для печати
Нагрею и под струю воды. Так несколько раз. Но всё равно примерно раз в неделю меняю.
Та же самая история. Причем от кантала зависит. Одни месяца полтора-два жили. А вот недавно обнаружил, что другим ничего не помогает уже через 2-3 недели примерно. Прожег, поменял вату - кака. Ну и, кстати, вид их был совсем не как у новых - какие-то коричневатые, более матовые. Не обратил особого внимания, подумал, криво напихал вату, вот предгарик и прет. Прожег, поменял вату - опять то же самое. Думаю, да что ж такое-то, окривел совсем внезапно, что ли. Поругался, поплевался, спирали сменил, и все стало ок.
А что делать?Цитата:
Не надо просто раскаленный кантал под водопровод пихать
Чукча не читатель :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t92...ml#post7016733
Когда суешь нагретый кантал под воду, за счет разного линейного расширения и теплопроводности у металла и нагара, нагар отлетает, но не надо включенный совать. Фехраль вообще ржавеет, а при нагреве до 600 градусов еще и хрупкой становится, в фехрали под торговой маркой Кантал есть еще и добавки, которые конечно смягчают эти факторы, но не искореняют. Можно еще почистить механическим путем. Но при любом способе, не считая может быть технически правильными но неприемлимыми в парении, типа в кислоту сунуть, всю грязь Вы точно не уберете, и соответственно другая быстрее нарастет. Так что революции не будет.:xz:
Включенный не сую:)
Методом подбора скорей всего:)
ТС готов парить жидкость с нагаром лишь бы не менять спираль и вату... Кто все эти люди?
Меняю спираль раз в неделю, вату каждые два дня. Правда, стоит сказать, что у меня много "темных" жидкостей, а они сильно забивают и то и другое.
:xz:
Ну вот этот какой-то не очень правильный :D https://www.fasttech.com/p/2073700
Что то, я тоже к такому выводу прихожу.:) Есть еще ферронихром, не нихром, и не кантал, а что то среднее, да где его взять то.:donno:Цитата:
Правильный кантал - это Nichrome Ni80
Любое действие, повторенное 21 раз становится привычкой. Так что, единственное что могу посоветовать, раз в неделю в одно и тоже время наматывать спиральку взамен предыдущей :)- это по поводу не могу себя заставить и прочее :xz:
скорее твои рецепторы , имхо
посмотри/почитай про mirror coil , вон там прямо до блеска:magic:
а вообще раз в неделю прожигай , раз в два месяца меняй , * ss билды живут дольше.
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
фероникель(nife30) мб? у михалыча был вроде
Нуу, 2 пачки Винстона красного в день вообще не фигня, а вместо того, чтобы терпеть и при некоторых жизненных ситуациях когда ну обязательно бы закурил, нервничать тоже как бы не фигня. Просто типа хочется курить, а я пойду попарю да еще и с удовольствием. Я вот это как бы фигней не считаю. Если фигня, зачем вообще парить?Цитата:
меня больше удивляет откуда у людей столько свободного времени на занятие херней (менять, мотать и т.д.)
mishanya77
youtube , + ещё где-то по-русски на пв про него писали ( уж точно сам не найду )
ну а бак то уже вышел tfv4 называется ;) *90ватт+