Уже наверно любой бы понял, прочитав тему.
Вид для печати
Весь форум не перечитать...
Ту так Vamo v 6 качественный?
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
а зачем вы тут? чтоб стебаться?
ну и о чем мы тогда?
тебе отвечали - но ты уперто-непонимающий ...
Нам нужны аккумы НЕзащищенные .
Насчет меха - тут нужно мозги включать чтоб ничего такого не случилось .
Насчет плат (в том числе даже Вамо) есть своя защита , внутренняя - так что аккум защищенные и тут не требуется ...
Что еще ?
да понятно все.
Вы тут же говорите что vamo не качественный.
Чем не качественный?
Я хз ... наверное о том что LG HE2 хорошие аккумы ... таки .
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
следующий круг ???
нееееее , об этом мы не договаривались :D
Раз купил уже без нашего разрешения и без спросу - пользуй свой Вамо пока работает - и не выноси нам мозК :D
:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
всетаки. хотелось бы услышать ответ
Вамо это мод старого поколения, со старыми платами.... Историй про то что он взрывался не было (я не помню) а если и были то связано с неправильной эксплуатацией аккумов.. Ещё раз повторю, если голова на плечах есть то ничего не взорвётся... А так можно и зарядку в специальный не горючий пакет класть (как я делал когда то), но всё ровно опасность сохранится...
Найти для тебя поиском темы про Вамо или тебе это и самому под силу?
тем то много. а того что нужно не особо...
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
уже много пересмотрел роликов. про намотки.
кстати. вамка мне уже выкидывала short.
Ладно я тоже сдаюсь. Уважаемый комрад даже меня переплюнул в плане опасности взрывов и других опасностей.
хорошо. можете тогда ответить. чем безопаснее новые устройства?