Вот и чти после этого правила. :donno:
Вид для печати
Ольга то с этой темы ливнула ? и просила денег кинуть на сбер на Евгения Валерьевича М.
Тоже интересно
кинул тапком
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Она обещала к нам на вэйп тусовку придти так и не пришла су...а много вопросов было
кинул тапком
Деньги вернули. Вместо кантала-пришёл нихром
Ольга грамотно отработала по ситуации.
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Пришёл Ольге. Они не стали разбираться в ситуации, а просто отправили товар обратно. А мне вернули деньги.
Кантал, нихром :think: стоит дешего что на Фасте, что в
инет-магазинах, может народ килограммами его себе закупает :xz: 200 р 50 метров кантала и 300р 50 метров нихрома ( инет-магазинах России) :think: зачем еще дешевле искать у не проверенных продавцов :xz:
JAW так вот оно что :think: значит 1р /1м в среднем. Тогда ладно, сам бы поучаствовал :aga: в такой закупке, но только у проверенных камрадов. А не у твинков однодневок. Вот интересное предложение из этой серии :Dhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89942.html
Sapi
Проблема в том, что его нужно ещё размотать упаковать.
Да и покупать нужно таки не один диаметр и не только Кантал.
Там, где я знаю, можно взять Кантал, Нихром, Никель.
Сталей там нет (не их профиль), но это в общем то не очень сложно.
А вот Титан и NiFe, я в принципе в России проволоку потребных диаметров найти не смог.
В качестве NiFe только Пермаллой, но не проволока и нужно тестировать.
такое ощущение что народ в месяц сто метров проволки расходует. у меня спирали минимум 3 месяца живут.
В Рубине-же есть!
Так видишь в чем дело...
Меня, например, останавливает от кручения клэптонов и прочих извратов как раз отсутствие 100 метров тонкой проволоки... :)
И опять таки тут ещё засада в том, что заморачиваться заказывать что то где то на уродские 200 рублей как то уж слишком неправильно.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
От 0,8 мм Куда такой?
Был бы в Рубине уже давно и в Резистансе появился бы...
А через калибры эта дрянь не протягивается и не вальцуется.
Вернее как то уж больно геморно, на коленке не выйдет.
И вообще я усиленно поискал в России, диаметра ниже 0,8 нет в принципе, да и тот редко.