По уму - лучше поменять.
Хотя, если вкус не сильно ярко выражен, то можно просто впарить до сухой ватки.
А вот есть некоторые аромки - даже смена ваты не поможет. Не только спираль поменять, но и бак (дрипку) помыть не мешает.
Вид для печати
По уму - лучше поменять.
Хотя, если вкус не сильно ярко выражен, то можно просто впарить до сухой ватки.
А вот есть некоторые аромки - даже смена ваты не поможет. Не только спираль поменять, но и бак (дрипку) помыть не мешает.
Каждый решает сам за себя
Согласен. После пробы одной из последних аром пузырек, где замешивал ее, пришлось выбросить. Атом отмачивал несколько часов в водке, и то, был готов сжечь его после последующей заправки пустой основой, т.к. аромат, похоже, въелся в сталь.. Ничего, спустя пару баков отпустило
Вату не меняю, но бак споласкиваю.
Еще пять копеек - как-то раз попробовал готовую кофейную жижку, так потом не то что дрипку - дрип-тип замучился отмывать, чтобы привкус убрать
Ну.. После вишни, банан как то не очень будет! Я меняю.
Может быть даже лучше :) простые аромы, тяжело сильно испортить другим вкусом, особенно в таких дозах
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Кофе кофе рознь, мне купучино нравится - им можно практически любую получившуюся гадость разбавить и волне себе парить, иногда даже очень интересненькое получается. А в чистом виде не потребляю.
Наливаю чистой основы, полбака выпариваю - и вата чистая, можно лить следующую жижку
Самое простое - менять не вату, а атомайзер. Если финансы позволяют, то проще иметь несколько баков с разными вкусами.
Rep До боли знакомые пузырьки) Если другие вкусы, тоже из этого магазина, то ничего менять и мыть не нужно, всё равно будет рыгаловкой пахнуть.%)
Если ядерная жидкость, менять однозначно. Если что-то на подобии яблока зелёного, можно и оставить)
Совсем не, пара других инаверовских вкусов просто идеально зашли
Это были посмертные фотки аромки. Сфотано - на будущее, чтоб не совершать, так сказать, и выброшено в 3 пакетиках. Но это химоружие находится в легальной продаже и ты вполне можешь доставить своему соседу эстетическое, и себе незабываемое моральное удовольствие за каких-нибудь 100 рублей %)
Я знаю, мне потом будет стыдно:shy: но... черт возьми... в данном случае, я хочу что бы мне было стыдно:D думаю, что поищу эту аромку%)
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Расчленёнка?O_O
Основные жидкости которые парю постоянно - у меня в разных баках и дрипках , а вот в бак который ношу на работу - лью всё подряд без замены ваты до следующего тех обслуживания (где то раз в неделю меняю вату , прокаливаю спираль) - такие миксы меня вполне устраивают :ok: Но если пробую что то новое , меняю вату и прожигаю (или меняю) спираль ;)