предлагаю фсем ни чего не покупать на фасте до тех пор, пока скидки нормальные не сделают.
Давайте уроним китовский бизнес!:D
Вид для печати
Я так понимаю скидос будет 13 числа только на Authentic Smoktech SMOK TFV4 Mini Sub Ohm Tank Clearomizer Kit или на все модели ТФВ4? хотелось бы не мини версию со скидкой.
Fatax
Ещё на фонарики будут. Покупайте фонарики Ultrafire, самые зажигательные фонарике в мире.
31 марта будут скидки у них пасха как бы
Какая у них ещё пасха? За счёт русских покупателей живут там, для русских уже бы сделали скидки, козлы.
Для особо дотошных;) с 5 по 7 апреля Цинмин фестиваль, китайсы посещают могилы умерших родственников
Да 70-80 % не хочешь отовариваюся на фасте
Vjacheslavи много денег вы им пренесли? А то думается мне с такого молодца они от силы доллар поимели и то наврятли, меценат вы наш....
а вы правильно всё прочитали здесь Праздник чистоты и ясности Цин Мин - 4 апреля. История и особенности праздника в проекте Календарь Праздников 2016 и здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D1%85%D0%B0
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
откуда такие данные. Фаст это всего лишь один из интернет магазинов и популизировать его не надо так как там не так уж всё хорошо. Есть и косяки по товару(из личного опыта).
Ну так и дочитайте мануал по празднику-фестивалю до завершения повествования об оном:D в вашей же приведенной по ссылке редакции
С кем общался и здесь, и в контакте все заказывают на фасте. Я говорил не про себя в частности, а про многих с кем общался на счёт китайских магазинов. Заказывайте на гире или в других китайских магазинах , если считаете, что GearBest хороший магаз, я так не считаю, испытал на своём плачебном опыте, больше не хочу.
Я так понимаю, что очередные мегаскидки на 1 мая планируются?
Лучше уж к 1 апреля :D