Да киты зажали купоны, жжадины!:E Жирбест вон почти задарма все отдает, Алиэкспресс тоже поляну накрыл, один Фаст жмотится.:(
Вид для печати
Видимо, был хороший влет на *скелетоне* с -15%, который предполагался только для фонариков, а работал по всему каталогу. Кому положено вставили вожжей и решили, что с покупателей халявы хватит.
Захожу как то пару лет назад в Технопарк числа 10 января. Смотрю - менеджОр переставляет ценники на ветрине навигаторов с 6000 на 4000, с 10000 на 7000. Мне они нафиг не нужны, но ради интереса спрашиваю:
- "Что модели устарели, прошлогодние, типа со скидками?"
Он отвечает без задней мысли:
- "Нет. Новогодние скидки закончились".
Присмотрел я на алике смартчасы с утра 11.11.2017г. цена 6800р. и счётчик тикает, что мол через 4 часа будет скидка 50%, ну думаю побалую себя перед новым годом наручным андройдом. Захожу на алик через 4 часа и вижу, что часики то "мои" оказывается были 12.900р. а сейчас скидка 50% и стоят они уже 6.500р. И так все товары, вот тебе и ажиотаж перед 11.11. Ну думаю ладно похожу в обычных часах.
если быть чуть внимательнее аутиста, то счётчики работают с разницей в одну секунду. То есть текущая скидка записана с счётчиком "до конца скидки 8 часов", а скидка 11.11 "до начала скидки 7 часов 59 минут 59 секунд". Как тут не увидеть, что они не накладываются друг на друга, мне не понятно.
Счётчики здесь ни причём, цена была такой месяц и скаканула в 2 раза и стала зачёркнутой, умник ахахаха.
я то умник, а вот ты не очень. для особо одарённых среди слаборазвитых, придется объяснять на примере...
итак, имеем клавиатуру Motospeed CK104 (я в конечном счёте взял 108, но не суть, хотел я взять именно 104 и следил за ней). Текущая цена со скидкой 25% 2751 рубль(так же было и 10 ноября). Цена для 11.11 была отображена 2145 и была отмечена как -22%. Простыми математическими вычислениями мы понимаем, что 2145 это цена со скидкой 22% от цены УЖЕ С ДРУГОЙ СКИДКОЙ, 25%. Но скидка 25% кончается за секунду ДО начала действия скидки 22% в честь праздника, и мы имеем подорожание на 3% после начала праздника. Есть что возразить, "тупник"?
Уж сколько лет не ведусь на их "11.11"...