Второй у меня не прошёл не помню почему, но что то с палкой было связано.
Вид для печати
Второй у меня не прошёл не помню почему, но что то с палкой было связано.
Урвала немножко, кусочек "пирога". :D Мелочь, но приятно. )
aleccrow
Иноземец
Я как-то отменил заказ на фасте, так они меня потом три недели кормили завтраками, там денег то было 600 рублей, в итоге почти через месяц только вернулись. Боялся что совсем потеряются, поэтому не стал этот заказ отменять.
Да, дело хозяйское. Никто не хочет выпускать из рук денежку, которая там уже оказалась.
Так, кстати, работали раньше всякие разводилы на улице. Подходят, дают всякой мелочевки в руки, типа подарки, грузят пол тонны лапши на уши, а в конце что-то типа "только надо оплатить налог" с трехзначной суммой. Я когда услышал, был в шоке, что на такое ведутся люди, но это факт. Вот и китайцы, раз уж пришла денежка, зубами цепляются.
А кстати, через месяц вернули на счет или их внутренней валютой?
Ну так маржа же - покупаешь доллар за рубли по продажной стоимости, а потом продаешь доллары по покупательной. Банковская покупательная меньше продажной. Это еще какая-то подозрительно маленькая маржа, 12р всего, 1,9%.
А вот сейчас с этим заказом какая-то странная ересь выходит. На одном товаре ETA 6/21/2017 (in 1 days), но в той же строке Scheduled Ship Date: 6/27/2017. при том, что ЕТА во время покупки был 20м числом, если я не ошибаюсь. А на другом товаре Scheduled Ship Date: 6/20/2017, зато ETA опять же 6/21/2017. Ничего не понимаю.
Опять что-то мутят непонятное.. Ни дня без приключений.
Из-за этой шмакодявки
$0.92 Stainless Steel 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Задержали отправку из 14 позиций, остальное собрали в 2 дня, а это висит уже неделю.
aleccrow
У меня уже посылку на 3 дня задерживают из-за бака нектара. Когда оплачивал писали что через три дня отправка, это было 6 дней назад.
Нахрена так делать:think:
КайфОтКайфуна ага, так и бывает, из-за одной ерундовины виснет сразу все. В этом главное отличие от Али, где все шлют раздельно, да не быть мне кэпом.
Waterbinder это так на всех фирмах, на сколько я понимаю, болячка, общая для всех. Представитель говорит, что все есть, что стоит только дать заказ, как сразу все будет на блюдечке. А на практике оказывается, что кто-то протерял накладную, кто-то положил товар на склад за самый дальний стелаж, а потом окажется, что товар некомплектный и нужно его к тому же допиливать... И эта цепочка в отдельных случаях моет тянуться столько, сколько выдержат нервы заказчика, а иногда и дольше. :xz:
А, вот, кстати. Не смотря на "отложенную дату доставки" (если я правильно понял значение этого термина), посылку собрали и отправили четко по ETA, то есть 21 числа, если судить по их сайту. В трекинге, правда, значится сегодняшнее утро. Ладно, это все технические проблемы, я думаю.
Наушники с браком пришли--написал, сразу же обещали отправить другие. С просили не желаю ли что ещё. Подумал--дай ка я нектар попробую. Сформировал заказ--вижу туда и уши пристегнули. И висело это 5 дней, видимо тоже из за нектара--вчера ругнулся на них, извинились--вот вижу пошла посылка, пару часов назад.
на сегодня скидка 15%FREEDOM
если с телефона заходишь на мобильную версию - не работает, в полной - работает
Жаба, вооооот такая ,,,(___________О.О___________),,, уже разъелась, скотина.
Сидит на плече и душит, зараза :smoke:
Вроде и не дорого, вроде даже скидка есть..
Но уже есть два меха и ВВ, три бака и три дрипки, из которых в ходу только пара комплектов, это и так перебор по идее..
Да я еще не перекрыл уже сделанные покупки сигаретным счетчиком..
А еще надо по грилю, в который превратилась улица, идти к терминалу, пополнять карту..
Какие еще отмазки хомяку придумать, народ, выручайте :D
15%FREEDOM Только на сегодня скидка? Если так, то можно как нибудь сделать заказ, но оплатить попозже, например завтра, как на али?
zdarlght сегодня уже не работает
richplaza только что проверил, работает
спойлер
zdarlght :donno:, попробовал на разных браузерах, никак.