Не сможете. КПД инвертора съест процентов 30 мощности, а аккумулятор имеет ограничение по току 20А.
Но запитать лампочку-сорокаваттку в течении минут 5 сможете.
Вид для печати
Не сможете. КПД инвертора съест процентов 30 мощности, а аккумулятор имеет ограничение по току 20А.
Но запитать лампочку-сорокаваттку в течении минут 5 сможете.
Хм... "Мощность не особо высока"? Вон на моем моде написано "180 Вт". Это "не особо"?Цитата:
Что же касается внутреннего сопротивления источника, то в данном случае оно на результат влияет не особо сильно - мощность не особо высока, а сопротивление весьма мало.
При таких нехилых мощностях "не особо сильно влияет" только низкое внутреннее сопротивление (именно поэтому свинцовые аккумуляторы так эффективны для высокой нагрузки, там внут. сопр. что-то около 1 Ома, поэтому он не то, что 25, а даже 250 А ненадолго выдать способен. А в литиевых внут сопр. аж 150 - 250 Ом!! Может в последних моделях чуть пониже, но не намного. Так что о реальных 20 А говорить не приходится. Разве что амперметр их покажет, который измеряет в режиме "чистого КЗ" (типовое сопр. амперметра - 0,001 Ом, сопротивление спирали атомайзера выше минимум с 100, а чаще в 500 раз!)
И вольтметры тоже, ага. Про омметры я вообще молчу...
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
В школу, учить физику.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Вы бы опохмелились, чтоль....
Мне кажется, объяснить человеку что он идиот, чистой логикой не получится. Тем более физическими фомулами и математикой.
:biglol:
ЗЫ всех с НГ друзья! радости, успехов, здоровье!
Rumba и трастфаероф на 8000 мах в 18650 формате ыть....
я вот читаю и не понимаю ещё слегка(ну выпил чуток да), это таки стёб или ТС в самом деле такой скудоумный?
подумал в начале что тс дебил,ан нет,тупо троль )))
Мне даже завидно..
"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
Сдается мне, тот самый случай.
Всех с Новым Годом! Всем бобра.
"Внутреннее сопротивление.
Это одна из основных характеристик аккумулятора. Чем она меньше, тем лучше. В норме для Li-Ion аккумулятора внутреннее сопротивление соответствует 150-250мОм при напряжении 3.6В."
Источник: Кое-что о Li-ion, или почему батарея быстро садится - Каталог статей
Ну, да... Не заметил маленькую буковку "м" перед Омами... Да, это миллиОмы, конечно, а не просто Омы ))))
Тогда, конечно, оно влияет практически никак. Т.е., грубо говоря, спираль на 0,3 Ом в моде соответствует 0,32, что глубоко пофиг.
И нефиг было ругаться и оскорблять - не заметить одну буковку 1 января способен любой!! )))))
ТС, с новым годом). Сегодня же Пятницо. Я думал с нового года пятничных тем ужо не будет. Ан нет, ошибался, да еще и с первого дня года.
Давно придумали мультиметры, осцилографы, амперметры и омметры, прибегни к их помощи если терзают сомнения)
П.с. Китайцы даже такое чудо придумали, способное завести машину без родного акб
[SPOILER]
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...8ad157d139.jpg
[SPOILER/]
KogalyM
кто нибудь запилите ссылку на провейп вконтактег,и пусть ТС перестанет терзаться:D