40 вт
Вид для печати
- Нельзя.
- Посоветую мотать спирали.
Самое интересное, что ответ, казалось бы, лежит на поверхности, но при этом, несомненно, углубленное изучение глубоких глубин может привести не к ответам, а к ещё большему количеству вопросов у задавшихся целью углубить свои неглубокие познания.
P.S.: буряток не будет. :D
blindnick
Наверное наоборот: кол-во проводов - 1, кол-во спиралей - 2 ?
Спасибо! Сегодня прочитал , намотал и сейчас пишу вам выпаривая 5 (ый) мл жижки :nice:
Сделал как вы и написали , только у меня получилось по сапротивлению 0,43 ом. А по микрорасчету там 0.59 чуть ли не выходит ... Но не суть ...
Парю на 42 Вт и все гуд ! Еще раз спасибо + в репу:)
коса из 0,3 в параллели с 0,5 канталом
оправа 2,5-3
6 витков
Я вот что-то тоже не понял, формулы это конечно хорошо, но я смотрю что выдаёт мне эвик, 0.17 ом в режиме мехмода на полностью заряженной батарейки 103 ватта, забыл глянуть сколько ампер показывал мод.
Сделал больше 20 затяжек стал показывать
спойлер
17-18 ампер показывает мод при работе сейчас и около 90 ватт.
Аккум samsung 25R
Когда я взорвусь то?
0.4 кантал 2 косички мотай и пари как ежик
Мотал 0,4 кантал косичкой, параллелькой. Клэптон 0,2 на 0,4. Во всех случаях оправка 2.5мм, пять витков. Первое место - клэптон, второе - параллель )
сейчас в калькулятор добавили clepton, но не понятно какую толщину кантала ставить- может 0.4+(0.2+0.2- так как она по кругу идет?) = 0.8 мм? Нашла-там диаметр обмотки есть
Помогите правильно подсчитать мощность для Velocity RDA Clone с Clapton Pre-Coiled Wires на Evic Mini. 2 спирали показывают 0.44 Ω.
Всем привет!
Что и как намотать (какая проволока и диаметр)? Подскажите, пожалуйста!
Мод от ijust 2 + Velocity
приехала дрипка эта ко мне, намотал по совету от shavo, налил своей шестерки, что на billow v2 парю обычно, зятянулся от души.. вау, чуть глаза не вылезли :) оххо.. намотка отличная, но жижу надо с меньшей концентрацией лить, это однозначно :) первая дрипка просто огонь:)
MadeInRussia
Айджаст много не выдаст, пробуй микро койл, 6-7 витков(2 штуки соответственно)
Сколько диаметр и какой толщины проволока?
Как оправу 0,3 добиться из подручных средств?
(Прим.: 0,2 зубочистка; 0,25 ушная палочка; 0,3 - ???)
Triple Staggered
+ вкус, навал за счёт большой площади, малое потребление АКБ
- сложность, цена
Мех T.V.L Magnum Xx + Goon 528
Сигареты никогда не курил, но иногда хочется вкусно улететь...