eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ОПТ с китая

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 22.12.2015, 18:18
    Mya4uK
    Попробуйте поспрашивать тех кто ведет большие колхозы на форуме.
  • 22.12.2015, 18:18
    BаsiL
    Цитата:

Сообщение от vitalis Посмотреть сообщение
    Вам уважаемый, сколько годочков будет!???

вангую
    Цитата:

Сообщение от vitalis Посмотреть сообщение
    antoha94

Антошка 1994 года выпуска.
    Т.е. 19 годочков от роду
  • 22.12.2015, 18:20
    xxxVladislavxxx
    penon тссссс :whisper: оффтопик: скоро буит большая распродажа
  • 22.12.2015, 18:27
    djsantehnik
    Все злые какие-то - человек просто хочет парить каждый день новый девайс
  • 22.12.2015, 18:27
    mysterial
    Заказать на фасте на 5к зелини, перепродать в РФ в три раза дороже, 10к прибыли=700к рублей. Амбициозно...
  • 22.12.2015, 18:29
    vitalis
    [:biglol:%):popcorn::popcorn:
  • 22.12.2015, 18:35
    mysterial
    Цитата:

Сообщение от djsantehnik Посмотреть сообщение
    Все злые какие-то

Злые... Чем больше продаванов в РФ, тем выше конкуренция, а чем выше конкуренция, тем лучше будут предложения от местных магазинов. Ведь всё кажется очень простым (купить в китае и впарить РФ с накруткой 200%), это не супермаркет содержать, поэтому в бизнес рвутся все кому не лень, а серьёзные магазины будут сотрудничать с производителем, брать девайсы дешевле и продавать их тут дешевле, но спрос будет больше
  • 22.12.2015, 18:35
    mysterial
    Цитата:

Сообщение от djsantehnik Посмотреть сообщение
    Все злые какие-то

Злые... Чем больше продаванов в РФ, тем выше конкуренция, а чем выше конкуренция, тем лучше будут предложения от местных магазинов. Ведь всё кажется очень простым (купить в китае и впарить РФ с накруткой 200%), это не супермаркет содержать, поэтому в бизнес рвутся все кому не лень, а серьёзные магазины будут сотрудничать с производителем, брать девайсы дешевле и продавать их тут дешевле, но спрос будет больше
  • 22.12.2015, 18:42
    Zritekato
    Мне киты каждую неделю прайсы обновляют. И условия хорошие и цены нормальные. Вот только торговлей я не занимаюсь) а тут, видимо, кроме фаста и герба сайтов больше не знают.
    Это я так, АП небольшой, чтобы вечером почитать. Мне попкорн обновить надо.
  • 22.12.2015, 18:59
    vitalis
    Zritekato:popcorn::nice::aga:
    спойлер  

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...а-1255139.gif
  • 22.12.2015, 19:16
    Dr.Feelgood
    Цитата:

Сообщение от BаsiL Посмотреть сообщение
    Т.е. 19 годочков от роду

21 походу, чай 2015 уже к концу подходит)
  • 22.12.2015, 19:20
    mysterial
    Цитата:

Сообщение от Dr.Feelgood Посмотреть сообщение
    2105 уже к концу подходит)

Ну и часовой пояс в Волгограде....
  • 22.12.2015, 20:48
    Xottab
    Цитата:

Сообщение от antoha94 Посмотреть сообщение
    ОПТ с китая

Цитата:

Сообщение от TRY_RUblya Посмотреть сообщение
    сколько там..+30%

Тут надо успеть, думаю что в новом году примут этот закон. До 22 евро не облагается, от 22 до 150 евро + 15 евро к цене(фиксировано). От 150... +15 евро(не помню точно, но фиксировано) +30% от стоимости. Не факт, что будет порог в 150, ведут обсуждение. Но снизят порог и вес однозначно!
  • 22.12.2015, 22:39
    Barafu Albino
    Не волнуйтесь, поле того, как снизят порог закупок, внутренние цены на все устройства тут же взлетят на эти самые 30% ибо куда ж вы гады денетесь с подводной лодки. Так что покупать за границей будет всё так же выгоднее, только рубль ещё обесценится.
    А с комерческой партией главное не налог, а оформление - туча бумаг, которые официальным образом оформить.... ну считайте просто невозможно. Надо найти человека, которому занести, чтобы он занёс и написал и т.д. называется таможенный брокер. А они такими мелочами не занимаются. Вот будет у вас 5 млн - тогда обращайтесь.
  • 22.12.2015, 22:44
    Саша 09рус
    Barafu Albino хорошо сказано :nice: +
  • 22.12.2015, 23:45
    strom
    Цитата:

Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    таможенный брокер. А они такими мелочами не занимаются. Вот будет у вас 5 млн - тогда обращайтесь.

Пользовался услугами посредников для покупки на внутренних рынках. покупал в 2013 на 15к зелени. за 3% - всё сделали (заказ-складирование-таможенное оформление-отправка) услуги ТК отплачивал отдельно.
  • 22.12.2015, 23:55
    Barafu Albino
    С 2013 ситуация круто изменилась. Ну про 5 лямов я конечно перегнул, не спорю. Сейчас за 3-5% как раз некоммерческие покупки оформляют. А с коммерческими всё куда хуже. Там туманными описаниями не отделаешься, а на одно слово "сигарета" таможенники, думаю, встанут как сурикаты над саванной. Моя контора мелкую электронику ввозила, и то пляски были как на пигмейской свадьбе. Вот докажи им что с помощью ёлочной гирлянды нельзя шифровать информацию.
  • 23.12.2015, 00:50
    Xottab
    Цитата:

Сообщение от Barafu Albino Посмотреть сообщение
    только рубль ещё обесценится.

Да уж, обещанная цена доллара в районе 100 рублей в 2016 году... в какое болото мы топнем!? Электронный товар ввозится из-за бугра, предпосылки того, что цены взлетят на всё. И уже не по вине курса доллара...?!?!?
  • 23.12.2015, 01:00
    Stoic
    О растоможке инфы много в инете,так же на их сайте черным по белому все описано как для физ.лиц так же и для юрд.лиц.
    Большинство магазинов "ИП" а это должно было навести на мысль...
    Ищи,проси,плати человеку который поможет с контактами и первой закупкой.
    Ну или франшиза ВаРдЕкС :D
  • 23.12.2015, 01:14
    Sleeping dog
    Оставь парняга это дело
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search