Попробуйте поспрашивать тех кто ведет большие колхозы на форуме.
Вид для печати
Попробуйте поспрашивать тех кто ведет большие колхозы на форуме.
penon тссссс :whisper: оффтопик: скоро буит большая распродажа
Все злые какие-то - человек просто хочет парить каждый день новый девайс
Заказать на фасте на 5к зелини, перепродать в РФ в три раза дороже, 10к прибыли=700к рублей. Амбициозно...
[:biglol:%):popcorn::popcorn:
Злые... Чем больше продаванов в РФ, тем выше конкуренция, а чем выше конкуренция, тем лучше будут предложения от местных магазинов. Ведь всё кажется очень простым (купить в китае и впарить РФ с накруткой 200%), это не супермаркет содержать, поэтому в бизнес рвутся все кому не лень, а серьёзные магазины будут сотрудничать с производителем, брать девайсы дешевле и продавать их тут дешевле, но спрос будет больше
Злые... Чем больше продаванов в РФ, тем выше конкуренция, а чем выше конкуренция, тем лучше будут предложения от местных магазинов. Ведь всё кажется очень простым (купить в китае и впарить РФ с накруткой 200%), это не супермаркет содержать, поэтому в бизнес рвутся все кому не лень, а серьёзные магазины будут сотрудничать с производителем, брать девайсы дешевле и продавать их тут дешевле, но спрос будет больше
Мне киты каждую неделю прайсы обновляют. И условия хорошие и цены нормальные. Вот только торговлей я не занимаюсь) а тут, видимо, кроме фаста и герба сайтов больше не знают.
Это я так, АП небольшой, чтобы вечером почитать. Мне попкорн обновить надо.
Zritekato:popcorn::nice::aga:спойлер
Тут надо успеть, думаю что в новом году примут этот закон. До 22 евро не облагается, от 22 до 150 евро + 15 евро к цене(фиксировано). От 150... +15 евро(не помню точно, но фиксировано) +30% от стоимости. Не факт, что будет порог в 150, ведут обсуждение. Но снизят порог и вес однозначно!
Не волнуйтесь, поле того, как снизят порог закупок, внутренние цены на все устройства тут же взлетят на эти самые 30% ибо куда ж вы гады денетесь с подводной лодки. Так что покупать за границей будет всё так же выгоднее, только рубль ещё обесценится.
А с комерческой партией главное не налог, а оформление - туча бумаг, которые официальным образом оформить.... ну считайте просто невозможно. Надо найти человека, которому занести, чтобы он занёс и написал и т.д. называется таможенный брокер. А они такими мелочами не занимаются. Вот будет у вас 5 млн - тогда обращайтесь.
Barafu Albino хорошо сказано :nice: +
С 2013 ситуация круто изменилась. Ну про 5 лямов я конечно перегнул, не спорю. Сейчас за 3-5% как раз некоммерческие покупки оформляют. А с коммерческими всё куда хуже. Там туманными описаниями не отделаешься, а на одно слово "сигарета" таможенники, думаю, встанут как сурикаты над саванной. Моя контора мелкую электронику ввозила, и то пляски были как на пигмейской свадьбе. Вот докажи им что с помощью ёлочной гирлянды нельзя шифровать информацию.
О растоможке инфы много в инете,так же на их сайте черным по белому все описано как для физ.лиц так же и для юрд.лиц.
Большинство магазинов "ИП" а это должно было навести на мысль...
Ищи,проси,плати человеку который поможет с контактами и первой закупкой.
Ну или франшиза ВаРдЕкС :D
Оставь парняга это дело