Плотные микрокойлы никогда не стреляют.
Вид для печати
Это шедевр русской литературы 21-го века, просто песня.Цитата:
Сообщение от казах
Паря ЕГОшку я какал 1 раз в день.После покупки Субтанка мини начал получать многопара и какать 3 раза в день.Сначала испугался,потом привык.Парю и какаю 3 раза в день.И вы привыкните.
:nice::biglol: Апп! Утренней пятнице!
Давайте для начала вспомним о том, чем грозит человеку отказ от курения, именно отказ! Не переход на пар, а отказ, почему так ? Потому что очень сложно понять суть своих проблем, при отказе от курения и переходе на пар. Часто люди, перейдя на пар, испытывают проблемы со здоровьем, и связывают это именно с парением, а не отказом от курения. Что же может быть?
Головные боли
Скачки давления
Расстройство ЖКТ
Кровоточивость дёсен
Сонливость
Дальше продолжать я не буду, все это можно найти на ютубе, у одного хорошего немца, зовут его фил(Philgood).
Собственно, через что прошёл я. Начал в далекие времена ещё с егошек, довольно быстро бросил это все и вернулся на аналог. Чуть меньше года назад, был куплен айстик 30в и тетрис(t3s), неделю было все прекрасно, стало мало, был куплен Саб танк, вот тут то и началось, головные боли, скачки давления, 140 на 100, попал в стационар с подозрением на гипертонию, хотя до этого никогда подобного не было, давление было, хоть в космос лети. Врачи поставили мне гипертонический криз, в мои то 22 года!!! Через недельку давление устаканилось, голова болела ещё неделю, хотя менял жижи, баки, крепость, стили затяжки. Сорвался, все лето курил, месяц назад вернулся на пар, что заметил, никаких проблем, никакой адаптации, все как по маслу, тьфу тьфу тьфу. Если при первом переходе на пар, на сигареты ещё тянуло, чисто механически, то сейчас уже и этого нет. Для начала, уважаемый ТС, сходите к своему лечащему врачу и скажите как есть, не все врачи болеют Малышевой головного мозга, не занимайтесь самолечением, на форуме могут дать совет, но будет ли он применим в вашем случае ? Этого уже никто не знает.
P.S. Ну и телега :D