Да заряжаются, только разъёмы у них как на старых никия.
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
:nice:
Чего не понятного? На любом современном моде с "зарядкой от юсб" при зарядке через нее, плата автоматически отключает зарядку аккумулятора при нажатии кнопки, и паришь с аккумулятора, то есть режима пасстру нету И если бы режим пасстру был, то необходима была бы зарядка, плата, - минимум на 20А. Плата юсб зарядки в моде 1 ампер.
Ianda а если можно как ты говоришь без постру а что такое тогда постру? отличия или чем лучше я этот момент не догоняю. А чем грозит если без постру парить на зарядке ? Каюк батарейкам или моду? если батарейки так то пофигу
Moderon Я не имею пионера, я смотрю фото и видео и вижу у него разъем мини юсб, он может быть предназначен только для перепрошивки, но владелец спрашивает (наверное что то знает), поэтому и отвечаю владельцу, что можно, но не нужно (почему не надо), и режима пасстру нету.
Fasters В далеком, далеком прошлом, был провод, на одном конце конектор 510 с варивольтом на три режима или без такового, а на другом конце штекер юсб (и это только это одно единственное что можно назвать пасстру), еще были егошки с функцией пасстру, весь вопрос в физике. Сегодняшние мощности не позволяют использовать режим пасстру в модах.
Ianda а чем грозит если без постру а я буду его использовать как с постру? не рванет не че?
Moderon Вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f185/t110586.html а вот о кабеле из нее Can be charged via USB cable
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Fasters Как ты не поймешь, нету режима пасстру, при каждом нажатии кнопки, ты будешь насиловать аккумулятор и плату, (на включение выключение).
Moderon А у Вас такой в наличии Pioneer4You iPV 6X есть?
Посоветуйте компактный мод на 2 батарейки и что бы обязательно заряжался через обычную usb
Айстик 100 тс
А ещё дешевле iStick 50 watt. Заряжается от сети, имеет несъемные встроенные батареи. Пожалуй, компактнее его нет.
самый компактный двухбатареечный монстрик:Обзор Wismec Noisy Cricket | ViVA la Cloud
на остатки от 80 баксов батареек и зарядку:D
Fuchai 213 без вариантов. Если хочется с карбоном то Sigelei 213.