А к ЮСБ подключал?
Вид для печати
Ноутбук есть конечно старый, но жалко его батарею ломать. А что за форумчанины которые могут на машине доставить?
ТС такие вопросы задает глупые, а вы советуете акки от ноутов и шуруповёртов потрошить. Пожалели бы, покалечится может
На тему машин, бензин это скорее жидкость, а аккумулятор батарея. И мой вопрос могу ли я прикурить без аккумулятора от другой машины и потом нормально поехать. :D Правильно выше написали, с аккумулятором от ноутбука, если я что-то буду делать, то точно взорвусь.%)
В каком районе живешь?
В Митино. За мкадом. Но напрягать кого-то без причины не хотелось бы, могу пару дней и подождать.
usdskateВ разделе куплю-продам попадаются мелкие торговцы. Точную ссылку не дам, я этой темой не интересуюсь, просто попадались такие объявления.Цитата:
А что за форумчанины которые могут на машине доставить?
Ну, если горит сегодня, то в теме куплю продам отпишись, типа, есть лишняя батарейка в Митино у кого нибудь? Если откликнутся, то и жижкой тож поделятся, заодно и мастер класс по намотке спирали.
В магазин ближайший сходил, они похоже такие же как и я, не знают, что такое 18650, хотя я уже знаю.:) Пришлось под пивко покурить обычных сигарет, но это для меня нормально, я курю когда пью и не собираюсь от этого отказываться, хорошо что на следующий день мне теперь совсем не хочется обычных сигарет.
Подскажите, купил Эвик к нему акк самсунг SDI (28A 2800 mah)
Так вот проблема в том, что сига показывает половину заряда аккума, а на самом деле, он посажен полностью (ну по крайней мере сига не работает)
Если зарядить до 100% то на день хватает, но сига перестает работать на 55 - 60% заряда.
Не могу понять в чем проблема, сига или акк?
Все новое, появилось как только вытащил из коробки и собрал.
Мдя. Пичаль беда. Что же Вы хотите от акка с токоотдачей 5,6А?
Эт хорошо, что мех не заимели :D, плата оно надёжней, зато наука и небольшое платное обучение.
Зы. Акум для фонарика сгодится.
Понял, спасибо! буду акк менять.