eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Сопливит Goliath v2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.11.2015, 01:44
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от ForTeam Посмотреть сообщение
    я закрывал полностью жижеподачу и клал мод в карман...достаю и все в жиже

Тогда дело совсем не в испарительной части. Бак течет.

---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------

У меня родня так один раз нижний оринг в бак не всунула.
  • 21.11.2015, 01:46
    Denisey
    Может купол плохо затянут верхней крышкой? В любом случае надо пересобрать и с орингами поковыряться.
  • 21.11.2015, 01:52
    ForTeam
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Может купол плохо затянут верхней крышкой? В любом случае надо пересобрать и с орингами поковыряться.

В последний раз на нервах так пересобрал, что не могу теперь разобрать, не откручивается и все. Засунул в морозилку, жду
  • 21.11.2015, 01:53
    Denisey
    У меня два кусочка от велосипедной шины лежат на такой случай
  • 21.11.2015, 01:54
    ForTeam
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Бак течет.

Мн кажется из под купола течет, поэтому и спрашивал про оринг. Как будто купол не прижимается как нужно. Я закрыл жижеподачу, заткнул пальцем через дрип тип и всосал себя снизу. Из под купола посекло жижу.
  • 21.11.2015, 01:56
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от ForTeam Посмотреть сообщение
    Мн кажется из под купола течет

Вполне возможно. А бак оригинал? Может быть и брак, обработка кривая. А может что попало между ними? Какая-нибудь крупица?
  • 21.11.2015, 02:13
    ForTeam
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Бак течет.

Мн кажется из под купола течет, поэтому и спрашивал про оринг. Как будто купол не прижимается как нужно. Я закрыл жижеподачу, заткнул пальцем через дрип тип и всосал себя снизу. Из под купола посекло жижу.
    Цитата:

Вполне возможно. А бак оригинал? Может быть и брак, обработка кривая. А может что попало между ними? Какая-нибудь крупица?

Сейчас еще раз перебрал его, посмотрим. Оринги все целые. Бак оригинал, проверял по коду на сайте ud. Причем небольшая закономерность, после того, как перебираю бак и сразу же заливаю жижу не сопливит. Стоит 1 раз раскрутить его и заправить. Начинает течь

---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------

Цитата:

обработка кривая

Думаю, он бы сразу потек. А несколько дней не было никаких проблем
  • 21.11.2015, 02:44
    Qwart
    У меня подтекает. Из донышка, из шва базы. Появилось тоже не сразу. Сейчас думаю, что делать. Базу крепче вкручивал, не помогает. Течёт при заправке, задолбало уже.
    На улице крайне не удобно и не эстетично, т.к. заправляю прямо в курилке.
  • 21.11.2015, 02:46
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от Qwart Посмотреть сообщение
    Течёт при заправке, задолбало уже.

Как перевернутый бак при заправке может течь?
  • 21.11.2015, 02:52
    Overlion
    Цитата:

У меня два кусочка от велосипедной шины лежат на такой случай

У меня прорезиненные перчатки садовода на этот случай.

---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------

Цитата:

Как перевернутый бак при заправке может течь?

Присоединяюсь к вопросу.
  • 21.11.2015, 02:52
    Qwart
    Я через верх заправляю. Не приспособится никак снизу, всё время в воздуховод убегает.
    Думал в воздуховод течёт, дунул при закрытых воздуховодах и обнаружил сопли по шву дна.
  • 21.11.2015, 03:23
    Overlion
    Нет же в голиафе 2 верхней заправки
  • 21.11.2015, 03:29
    Qwart
    жижеподачу перекрываешь, скручиваешь верх, заливаешь. Неделю было удобно, не текло. Через низ не получается, и откручивать сложно, и на весу неудобно.
  • 21.11.2015, 04:08
    Denisey
    Цитата:

жижеподачу перекрываешь, скручиваешь верх, заливаешь.

И толку? Щели вме равно остаются. А когда крышку накручиваешь верхнюю, так жижу воздухом и выдавливает. Вам говорят, что не предусмотрена у него верхняя заправка, а вы уперлись.. Я, неделю, не текло...
  • 21.11.2015, 12:26
    тов.Распутин
    А потом рождаются темы про поношенные оринги. Открутить на весу крышку, сделав бак разборным на стекло и металл - не очень удачная идея.
  • 21.11.2015, 14:54
    Qwart
    Не поняли друг-друга. Бак сверху открывать нельзя, сообщающиеся сосуды, уравненое давление и всё такое, пара капель всегда выливалась. Не в этом суть.

Он начал течь на коннектор, через щели в базе. И это началось не сразу. Это было неожиданно и малоприятно, т.к. минимальный жижесборник у него под воздуховодом есть, и этот жижесборник всё пропускает. Так задумано или это брак?
  • 21.11.2015, 15:47
    Denisey
    Цитата:

Не поняли друг-друга. Бак сверху открывать нельзя, сообщающиеся сосуды, уравненое давление и всё такое, пара капель всегда выливалась. Не в этом суть.

Он начал течь на коннектор, через щели в базе. И это началось не сразу. Это было неожиданно и малоприятно, т.к. минимальный жижесборник у него под воздуховодом есть, и этот жижесборник всё пропускает. Так задумано или это брак?

Какой жижесборник? Туда жижа вообще не должна стекать. Вы же сами пишите, что заправляли через верх, откручивая верхнюю крышку. Теперь пишите, что ее откручивать нельзя. Более того вы еще и дули в бак(!). И после этого мы не поняли друг друга.
    Заправляйте через низ и не дуйте в атом. Ничего течь не будет.
  • 21.11.2015, 16:37
    Qwart
    Я интуитивно понимаю, что не должна попадать, но попадает. Дунул, чтобы посмотреть откуда давит, проверить хотел, почему площадка всё время в жиже.
    Т.е. если бак течёт, то он вроде должен вытекать через забор воздуха, при неудачной намотке так и было. А потом вдруг я обнаружил при каждом откручивании бака, что площадка вся в жиже, дунул в бак, давануло по шву.
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i719/1511/7c/50447a66ea6e.jpg

---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------

На всякий случай, собрал и заправил нормально, по инструкции.
  • 21.11.2015, 16:49
    EAero
    Друзья,у меня с Голиафом та же самая гамсахурдия происходит.То течет через площадку,то нет...:think: Однако бегло перечитав эту темку,я сегодня решил заправит бак не через верх,как обычно, а через ж...пардон,как положено,снизу.Уде два раза доливал-полет нормальный! И вот что мне думается по этой проблеме...там при сборке ,когда воздуховод вставляешь,его слегка повернуть нужно для фиксации.А поскольку при заправке сверху приходится кольцо подачи жижы крутить туда-сюда этот воздуховод походу раскручивается и жижка по стенке трубки уверенно стекает на дно базы и сцу...выливается из отверсий регулировки обдува.
    Карочи...собираем все правильно,заливаем снизу и кайфуем,иначе опять траблы:aga:
  • 21.11.2015, 17:09
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от EAero Посмотреть сообщение
    этот воздуховод походу раскручивается

Какой еще воздуховод? Шахта? Так она вообще не крутится. Она в пазах сидит. Зато если верхнюю крышку открутить шахта слегка проваливается, потому что она прижимается этой самой крышкой. И естественно вся жижа потечет. И это не проблема. Это такой задуманный конструктив. Нужен бак с верхней заправкой? Его изначально и нужно было покупать.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search