Вот молодец,а то я думал это сегодня не закончится(я сам не догадался),плюсану.
Вид для печати
Прошу прощения, за ваше время, и за ваши напряги мозга :( Но, сейчас, я ездил в тот магазин, где покупал, и мне сказали, что она разряжена !
Дома, перед выходом, я проверил, лампочка зелёная ! (заряжена) в магазине, лампочка красная (разряжена) Окей! Пришёл домой, поставил на зарядку, опять зелёная! вот и чёрт его знает :(
OrEst :nice: Плюс за помощь новичку! Многим помог, но для начало нужно НОВИЧКАМ поискать на форуме, в поиске, чтоб не было вопросов, почти все обсуждалось.
lanfake дело в контакте, поступите как в видео... фишка всех его батарей - если есть КЗ и ставишь на зарядку - показывает зеленый цвет... (жена пользуется подобной, проблема с центральным контактом частая болезнь)
Я только не понял, в видео, гвоздём нажимали или наоборот вытаскивали ?
Сделал, всё, как в видео, тоже самое :(
Нету ( может, я не достаточно сильно потянул, я слегка подтянул вроде
lanfake До вас хотят донести мысль, что ваша сигарета работает на электричестве, а это наука о контактах. Если контакт плохой, то она не будет работать и заряжаться. Вон та шляпа круглая не достаёт до клирика, вам нужно подтянуть её аккуратно. Если и дальне не работает, то у вас с зарядным устройством проблема, это брак.
В зарядке проблем нет, ибо ездил в магазин к ним, у них всё заряжалось, видимо я настолько криворук.
lanfake есть ещё вариант, что после того как вы контакт чуть вытаскиваете - чрезмерным усилием вкручиваете назад атомайзер - и опять придавливаете контакт..
Клиаромайзер с мощным парообразованием, запасной сменный испаритель, приятное покрытие soft-touch, усиленный аккумулятор и стильный белый цвет – лучшие характеристики для выбора современной альтернативы.
Выбор перфекционистов.:biglol::biglol:
Ну если они в магазине настолько умные,пускай сделают так чтобы ваш девайс работал,в противном случае предъявляйте претензии на замену.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Имеете право в течении 14 дней обменять или вернуть деньги ПО ЗАКОНУ,не объясняя причины магазину.
Вообщем нифига не получается, сколько не крутил, сколько не тянул вверх, толку 0, при зарядке зелёный цвет, кнопка мигает. Завтра поеду опять, менять. Всем спасибо за консультацию.
Требуй возврат денег! Купи лучше стик да хоть на 20W и то лучше! Моя ошибка (joyetech EGO C 1300max)x2 вышла мне в 7к рублей