Привет всем=),столкнулся с такой проблемой,что не получается нормально сделать жижу. Я только недавно перешёл на моды ,купил istick W40 c термоконтролем и на него Delta 2 ,вроде всё классно ,ну особенно ощущения намного лучше после дрипки,ну само собой жиже тратиться намного больше ,поэтому решил попробовать сам намешать,ну не всё,покупал готовый основы с составом :"Традиционный" крепость 3 мг/мл:
- Растительный глицерин пищевой 35%,
- Пропиленгликоль пищевой 55%,
- дистиллированная вода 10%,компании GreenFog MX (Мерк) ,брал основу с двух разных сайтов и аромки также с тех же двух сайтов ,разные компании и т.д. и вот сталкиваюсь я сейчас с такой проблемой ---! : парю на никеле ,на титане-обычные жидкости покупные :joetech,red rock и т.д.-всё норма -много пара,тяга хорошая и т.д.,только делаю самозамес :беру основу ,наливаю 30 мл в неё к примеру капаю фруктовую арому на 9-11 капель,начинаю парить,сначала норм,улыбка на лице -экономия денег и т.д.,потом буквально 1-1,5 дня ,тяга становиться слабая почему то ,пара мало ,приходиться сильно тянуть ,чтобы хоть как то было похоже на то,что выдают самые обычные покупные жидкости вроде joetech ,короче с испарителем вообще не понятно что твориться ,самое интересное ,Что если к примеру вот я вижу ,Что тяга плохая на самозамесе ,я откручиваю испаритель там подачу жидкости кольцу туда сюда повожу ,обратно вкручу -первые 5 мин..тяга возвращается (хорошая),потом опять плохая и слабая ,потом ,Если заливаю хорошую жижу (купленную),она прямо не выстанавливается ,также не очень хорошо париться на этом испарителе после жидкости ,которую сам делал ,вопрос ,что делаю не так? почему испаритель портиться?=( ,если можете,подскажите )
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
и ещё один вопрос также ,почему ,когда вкручиваю испаритель ,на своём w40 фиксирую сопротивление ,ну например вот ситуация вкрутил на никеле высветилось сопротивление : 0,33 ,я зафиксировал,появился замок и т.д.,попарил,через мин 10 выключил ,отошёл,включил там показывает замок и сопротивление уже 0,29 -всё,потом не меняется уже.!