У меня в офисе сработал датчик на пар. Получил люлей от охранников.
Вид для печати
У меня в офисе сработал датчик на пар. Получил люлей от охранников.
*facepalm*
спойлер
Есть и другие, с другим принципом работы и нутром. У нас такие.
ШПС - шагающий пожарный сторож, он и прибегал, когда сработало.
ППКП - патрульный пункт контроля пожара, именно там определяют,сколько верещать сигнализации, до того как пришагает ШПС.
Апри чём здесь?
Короче, курить вредно, сабом - зло, грей чайник!
хм. правильно здесь пишут,датчики разные бывают,в вашем случае крайне плохо будет если стоит оптический дымовой датчик, не путать! с ионизационным датчиком,проверить крайне просто,пустите струю пара на него при этом предупредив охранника,что бы быстро выключил на пульте если сработает:hello:
Как-то запарили с товарищем небольшое помещение в офисе. Видимость уже была близка к нулю. Оптический детектор дыма стоит. Если запариться - лучше заменить на термо датчик.
ostrovetsdva
Все зависит от установленного порога срабатывания на датчике пожарки. Тут зависит от системы самой ОПС, если с настраиваемыми порогами, то может быть задат предел именно на курильщиков/парильщиков. Сам настраивал такую. Если заводской уровень не понижать, то срабатывает, если совсем сильно напаравозить или напрямую в датчик 2 затяжки выпустить. Мы так тестировали саму систему.
У меня один раз сработал, висит сука прям на домной, парю по тихому в пол, вроде не срабатывает, а затыкать, завешивать опасно, вдруг реальный пожар будет