Заметь, я тоже. Я ж не сказал, что у тебя низкий iq. Ты сам догадался :D
Вид для печати
Ну вот вроде и шутишь. Можешь же быть нормальным. К чему была эта тема? Уже давно бы залил спиртом... Или ты его выпил.. и у тебя понеслось??? :biglol:
Я просто хочу, чтобы всё было по-людски, а не всякие Распутины указывали что не так. Началось ведь с того, что я просто спросил - могут ли остатки воды как-то повлиять на вкус. Нужно было всего лишь написать - Да могут или Нет не могут. И тогда я бы знал от чего отталкиваться.
Отвечаю:НЕТ НЕ МОГУТ.
Люди один вопрос решают в одной теме. Прочие - начинают загаживать Раздел многотемием, да еще обещая, что такое похабство будет только усиливаться. Потом переходят к аллегориям на животных, считая, видимо, это вежливым общением. Дальше начинают указывать, как нужно писать в темах данных персонажей, при этом советы в свой адрес выдавая за оскорбление.
Никитастайл.
Плюсую за сообразительность.
Вчера тоже промыл под вотой, и вкуса нет и запах носков.... но правда я вчера 1 раз на вату перешел, мог с ней запороть что, хотя я ее даже руками не трогал, все пинцетом..
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
https://www.fasttech.com/search?ready%20coil вот оно спасение тем у кого руки не те)))))
aleksrnd90 Чо сказал?