Всем привет.
Парю целый год, все жижи чувствую на вкус, но вот зараза, TPA не как не могу замешать хорошо, что бы отчетливо чувствовть вкус.Мешаю 10-11 капель на 10мл.
Может кто подкинет рецептик или у всех все индвидуально..![]()
Всем привет.
Парю целый год, все жижи чувствую на вкус, но вот зараза, TPA не как не могу замешать хорошо, что бы отчетливо чувствовть вкус.Мешаю 10-11 капель на 10мл.
Может кто подкинет рецептик или у всех все индвидуально..![]()
Парок :D
нет такого производителя ТПА
есть магазин ТПА
который торгует туевой хучей ароматизаторов разных производителей
отсюда логично следует вывод - все аромы разные и концентрация у них тоже разная
больше конкретики
Аромки с Эликсира, если в подробности вдаваться.
Парок :D
хочете помощи - научитесь формулировать запросы
удачи в поисках![]()
Во-первых, если хотите делать нормальные замесы, отвыкайте измерять в каплях. В аптеке инсулиновый шприц стоит копейки, купите и измеряйте в миллилитрах.
Во-вторых, TPA нужно наливать побольше и дать времени настояться. Примерные концентрации для TPA можете найти в шапке этой темы. Ориентировочно для большинства аромок - это 10-15%. То есть на 10мл - это минимум 33 капли.
Начнете соблюдать эти минимальные условия - уже начнут получаться человеческие замесы. А дальше, про настаивание-нагревание и прочие шаманства, можете почитать на форуме, а лучше опытным путем всё самому для себя решить.
Ну и сайт с рецептами - e-Liquid Calculator
Нашёл вот такие картинки, не знаю, насколько правда..
(засуну под спойлер, широковаты они...)
спойлер
Вообще, если посмотреть рецепты на TPA, то можно заметить, что в них общее содержание ароматизатора может быть и 25% и больше... Что для меня несколько удивительно, но тем не менее.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Lexa_Lucaffe, привет. сам пользуюсь аромами ТРА, беру здесь
Купить ароматизаторы Perfumer's Apprentice
для нормального вкуса на дрипке хватает 4-5 капель на 10 млл., но я еще добавляю этилмальтол табачный.(тоже из этого магаза) а так здесь у каждой аромы указана рекомендованная доза. перебор ведет к хим. привкусу. ну и еще надо дать настояться именно ТРА минимум 3 дня.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
,У tpa концентрация почти всегда минимум 10 процентов, редко меньше, то есть если делаете микс , то попробуйте , что смешав все аромы получилось 10 процентов. Вкус точно будет. Сижу только на тпа
а это тогда что?Ароматизаторы The Perfumer's Apprentice
Krah-74 у меня в тамбове авто на платной стоянке, синий
подскажите, какой коленвал туда подойдет?
спрашивайте по делу - получите ответ по делу
а гадить на форуме все горазды