eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Пар и новорожденный ребенок

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.10.2015, 16:44
    madmac
    Molodoy103 дядька Форсалинос молодец, не спорю. но вопрос-то в другом: если ты придешь ко мне домой и не будешь соблюдать мои правила, в лучшем случае выйдешь из дома.
  • 27.10.2015, 16:46
    VitekTLT
    Тут вопрос то не стоял что я ХОЧУ парить в квартире или НЕХОЧУ парить на балконе, а вот что вредно ли это маленьким людям...
    Эксперименты ставят на взрослых, взрослые водку пьют и матом ругаются (не все), естественно вреда никакого)
    Моё ИМХО пусть даже и не вредно, но при своём ребенке так бы, наверно, никто себя не вёл. Хозяин просто хочет показать кто тут хозяин и своё эго поднять, какой мужчина этого не хочет?!) а мать... просто мать) это отдельная каста отношений к другим людям...
  • 27.10.2015, 16:52
    Molodoy103
    madmac поэтому я в конце и написал, что хозяева сами решают, что можно в их доме делать, а что нет. Гость же должен соблюдать эти правила.

VitekTLT данные из таблицы не говорят о вреде для для детей, но если содержание вредных веществ в воздухе практичеки не меняется, то вывод очевиден.

P.S. То же дитя получает гораздо больше вреда, когда стоит в пробке с родителями
  • 27.10.2015, 16:53
    subsky
    Цитата:

Сообщение от VitekTLT Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос знатокам: как влияет пар на ребенка 1-5 мес?

Иди у доктора спроси: Ничего, что я на грудничка никотином выдыхаю? Там же его чуть чуть.
    Ответ здесь напиши слово в слово :D
  • 27.10.2015, 16:54
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    ты в чужом доме. так что решать, куда тебе идти, будет хозяин или хозяйка

это другая тема, даже для другого форума. тс спросил про фактическое воздействие ;) лично я в присутствии людей, могущих доставить шум из-за пара, не парю. шум может и повреднее аналога быть :D
  • 27.10.2015, 16:55
    subsky
    Цитата:

Сообщение от Molodoy103 Посмотреть сообщение
    То же дитя получает гораздо больше вреда, когда стоит в пробке с родителями

По итойтже логике люди мусорят на улице:" А пофигу, грязнее уже не станет" :D
  • 27.10.2015, 16:58
    Саша 09рус
    Цитата:

как влияет пар на ребенка 1-5 мес?

Зачем экспериментировать когда дело касается детей??? Тебе что лень выйти на балкон и попарить там ? Это же дети ,тем более 1-5 мес. У меня двое детей одному 3 другому 11 лет и в их присутствии я НИКОГДА не парю. Парю тогда когда я один в комнате как правило вечером , чего и тебе советую ТС;)
  • 27.10.2015, 17:10
    Иксай
    Цитата:

Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    Зачем экспериментировать когда дело касается детей???

Ну не на своём же опыты ставить :D
    По сабжу, со своим в одной комнате я дома не парю, ухожу из детской. Если уж в гостях - выхожу на перекур с курильщиками, ну или сам. Проще выйти чем объяснить что это не то же самое что аналог
  • 27.10.2015, 17:11
    paure
    Дамы против,значит не надо их напрягать.А мне вот интересно,не безопасно ли гулять с младенцами на улице, возле автострад,шоссе.
  • 27.10.2015, 17:11
    VitekTLT
    Вы чего ополчились то про тив меня?
    Интерес был просто спортивный
    я выхожу никому неудобств не причиняю

нооооо

тут мнения то разделились - вреда то нет как бы, и как писалось даже полезно, тогда почему бы и нет?

---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

Цитата:

Сообщение от paure Посмотреть сообщение
    Дамы против,значит не надо их напрягать.А мне вот интересно,не безопасно ли гулять с младенцами на улице, возле автострад,шоссе.

Цитата:

не безопасно

• 27.10.2015, 17:13
    vitalis
    парь у себя дома!!:nice::aga::aga:
    Саша 09рус
    Цитата:

и как писалось даже полезно

очень полезно :biglol:
    Denisey
    Цитата:

вреда то нет как бы

Ты в это реально веришь?
  • 27.10.2015, 17:16
    Melmoth
    Цитата:

Вы чего ополчились то против меня?

сраных моралистов, которые бросаются решать чужие проблемы, дабы забыть о своих, везде навалом :aga: глупо было надеяться, что избежишь :D
  • 27.10.2015, 17:19
    paure
    Цитата:

А мне вот интересно,не безопасно ли гулять с младенцами на улице, возле автострад,шоссе.

Я в том смысле,что воздух на улице тоже не айс.:)
  • 27.10.2015, 17:19
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Molodoy103 Посмотреть сообщение
    Но в любом случае, мамашу переубедить невозможно, и никогда не надо забывать, что в гостях хозяева сами решают, что вредно, а что нет.

Но это уже другой вопрос, правда?
    Особенно учитывая, что у молодых мамаш с головой и гормонами не всё в порядке...
  • 27.10.2015, 17:20
    VitekTLT
    Цитата:

Сообщение от vitalis Посмотреть сообщение
    парь у себя дома!!

да я и дома переодически выхожу в подъезд (особенно когда тестируешь новые жижи от "кухонных" парфюмеров:D
  • 27.10.2015, 17:21
    vitalis
    Цитата:

вреда то нет как бы
    %)O_O

спойлер  

http://chukcha.net/uploads/posts/201...6381490_01.jpg

:nice::aga::cry:
  • 27.10.2015, 17:21
    VitekTLT
    Цитата:

Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    очень полезно

Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Ты в это реально веришь?

Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    вреда для окружающих любого возраста никакого абсолютно, пг и вг - спирты, то бишь только дезинфецируют атмосферу, никотин окисляется почти мгновенно и превращается в полезную никотиновую кислоту.

• 27.10.2015, 17:22
    madmac
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    тс спросил про фактическое воздействие

ответ примерно такой: наличие вреда от есиги на 100% не опровергнуто и не доказано. отдельные работы по исследованию вопроса не полностью отвечают на этот вопрос. что вреда меньше, соглашусь однозначно.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search