Кислород окисляет сетку.Цитата:
Сообщение от Wiki
Вид для печати
Да, атомарный кислород - это сила. Действительно, с перекисью всё намного проще. Козы если и есть, то их мало, и не такие зловредные, быстро изгоняются. Правда, 30% никогда не использовал, только 3% аптечную. С ней подольше конечно оксидировать приходится, но всё равно счёт идет ведь на минуты, а не на часы, так что нормально всё. А вот без перекиси у меня плохо получается, даже с хорошей горелкой.
И насчёт нанокасаний - только этот способ и рулит. Ещё ни разу мне не удалось накрутить кантал на сетку так, чтобы козы хорошо изгнались. Имхо, крутить на оправку удобнее. Вот, такие фломастеры.
Ilych кантал он покладстый, а вот если нихром мотать, то на сетку проще. Потом прям на ней витки и подтягиваешь. Трос вообще на оправку фиг намотаешь.
Полюбила генезиста, и как водится дала.... 1. Хорошая горелка решает. 2. Маленькая дырка в базе решает
Отправлено с моего iPhone тапком
Барахолка вейперов Владивостока paroholka.info
Скажу больше, если нет перекиси под рукой, для оксидирования использую ессентуки № 17, отлично работает!
Справедливо, он конечно несколько сложнее в намотке, но каков результат, у ля ля! Одиночный провод, и пусть даже простенькая косичка, не идут не в какое сравнение с тросами. :)