Покупал недели 2 назад( заряжаю аккумы сони
Сегодня перестал адекватно работать, экран моргает и не заряжает, может кто сталкивался?![]()
Покупал недели 2 назад( заряжаю аккумы сони
Сегодня перестал адекватно работать, экран моргает и не заряжает, может кто сталкивался?![]()
Все может быть,путь один-к продавану!
У меня такой же только на две батареи. Глючить начала через полтора месяца. Так же экран мыргает, иногда показания скачут от 0 до 99 циклично. Подергал разъем туда-сюда несколько раз и проблема исчезает на какое то время. На днях просто нажал на место входа провода в разъем, и опять тишина. Видимо какой то брак присутствует.
Я бы не удержался и разобрал, поковырялся. Если конечно не рядом куплен.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
тоже нитекоре с сонькой иногда моргает - ЕЕ
меняю слот, начинает заряжать
Я вот неудержался и швырнул за шкаф..) Но ничего работает.. )
Такая же работала без нареканий год пока не воткнул самсунги 25r. Сгорел диод. Который у разъёма 12 вольт. Перепаял на аналогичный. Зарядил без проблем одновременно 2 лыжи и 2 санье снятых с ноута. Только снова вставил самсунги завоняло паленым, быстро отключил. Вставил бп 12 вольт с ним все збс заряжается. Видимо сама плата преобразователя с 220 слабая и высокотоковые аккумы не тянет
сегодня утром обнаружил свой d4 (оставил как обычно на ночь два самсунга высокотоковых) теплым и с потухшим экраном.
прожил всего лишь полгода, сильно не нагружал. нормальный, не клон. внутри гари вроде нет.
до этого i4 был, пахал как проклятый больше года и ушел к другу пахать дальше после моего апгрейда на d4
обидно
микросхема viper22a при включении дико греется. походу пробой
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес