-
Все, победил вот так https://m.youtube.com/?#/watch?v=RAdDvbE6SJA
Для тех, кто будет это читать, не знает японский хлопок надо резать не поперек, а вдоль, тогда нормально вставляется вата... Если поперек нормально вставить вату у вас не получится. По методу, думаю можно просто уложить как угодно, а потом со стороны внешних отверстий проковырять чуть-чуть. Либо как на видео. Делим Вату пополам, одну половину на базу. Вторую поверх отверстий... В итоге получим, что-то типа > напротив отверстия. В общем все, работает, всем еще раз спасибо
-
Klift, привет, у меня та же проблема, можешь плиз написать название видео и о чем там речь :) а то ссылка у меня не открывается - перекидывает на главную страницу youtube
-
-
Привет всем. Такая намотка для сабтанка мини и мехмода нормально? Я новичек. Проблем нет вроде. Даже не стреляет если воздух нормально тянуть. Но вроде как не очень много пара и он прохладный. Даже холодный. Коттон райан. Так-то под сабтанк заказывал витамин, но он уже 2 месяца едет. А пока подвернулся мехмод калверт. Вот эксперементирую. Есть еще 0.2 и 0.5 кантал. Инфы по мехмодам с сабтанком мало- видимо нужно его мотать не более 0.5 ома. Батарейка сони втс4 и 5