-
Интересная идея увеличить отверстия в куполе испарителя , думаю для начала увеличить под отвертку на 2,5мм а там посмотрю .
-
Вложений: 3
Тоже думал выкинуть танк, хлюпает, плюется, жижу сосет в рот. Решил так же в горизонталь спираль поставить, входит родная без проблем даже без перемотки, дырки тоже не трогал. Щас нормально, не плюется, вкуса побольше стало. А вот японская вата по вкусу от ватных дисков для детей не отличается, ну во всяком случае я разницы не заметил)) Пользую в режиме ТК 250-300 гр.
-
всем привет! сильно грееться бак да и сам мод тоже! бак- смоок беби- испоритель на 0.15ом-тот что с четырмя накрутками)! что я делаю не так?мод айспико на 70ват!
-
Попробовал перемотать на вертикальную спираль, только у меня поаккуратнее получилось))). Рассверлил мелким сверлом, чтобы 2 мм спокойно проходило, намотал никель 200, 9 витков, спокойно вошла с запасом. Продел японовату, и оставил кончики, примерно как на фото у mistik. Получилось 0,17 Ом. На термоконтроле без всякого шипения и бульканья. Вкус лучше стал , пар мягче, жижа не брызгает и как не странно из отверстий воздуховода ничего не подтекает. Отлично спасибо за идею.Буду теперь только так мотать. Раньше было тоже ничего, со стандартной горизонтальной не прямо караул, как пишут, но за долбало при доливе жидкости надо было ждать минут 15 не знаю с чем связано может в воздуховод попадала жижа. Начиналось бурление и пара почти не было, жидкость в рот попадала, ничего приятного, а подождешь ничего начинало парить. А сейчас вообще красота еще раз спасибо.