eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Несколько вопросов к более опытным ребятам

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.09.2015, 21:51
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    ровно наоборот = Шведская почта единственная , которая оперативно доставляет Аккумы

я пробовал и шведов и сингапурцев, особой разницы не заметил... как писал выше, доставка в Москву за 17-24 дня... если никуда не торопиться (плановая смена акков), то вполне нормально... если надо быстрее (еще вчера), например, при первом заказе, то, наверное, лучше взять в России...

Цитата:

Сообщение от noooooobqa Посмотреть сообщение
    А менять с бака на дрипку, или такой ахинеей никто не занимается ?)

ты точно уверен, что на 40 градусном морозе тебе захочется что-то на что-то менять? или ты такой гурман, что не можешь прожить без дрипки пол часа... лично я, придерживаюсь мнения, что на выход не имеет особого смысла таскать громоздкие, тяжелые и неудобные девайсы...
  • 19.09.2015, 21:51
    xonix
    noooooobqa капать жижу на - 30 то еще извращение. Для меня выбор - не парить на улице( частобываю зимой в Хабароске и Комсомольске - на - Амуре.)
    Вот еще ссылка, там тблица по акб и их способнастях работать на низком ОМе http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t72...ml#post5741437
  • 19.09.2015, 21:53
    xonix
    alex080758а на фейки не нарывался? У меня стойкая параноя по поводу китов
  • 19.09.2015, 21:55
    TLN
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    я пробовал и шведов и сингапурцев, особой разницы не заметил... как писал выше, доставска в Москву за 17-24 дня... если никуда не торопиться (плановая смена акков), то вполне нормально... если надо быстрее (еще вчера), например, при первом заказе, то, наверное, лучше взять в России...

Мне почтой Щвеции дошли за 12 дней , Сингапуром уже как второй месяц где то там море пересекает ...
    Сингапур на мой взгляд отлично работает , но если это не касается аккумов - тут лотерея уже .

Ну а насчет того что плановая замена аккумов или же срочно нужны - ты конечно же прав , очень многое при заказе зависит от этого обстоятельства . Я не торопился .
    Ща неторопливо ищу аккумы 18500 (для меха , этот размер мне в нем очень удобен) Тенсаи 18500 , но чтоб подешевле чем на нкон.нл - или что то подобное по нормальной цене . Ну или какой нибудь аналогичный высокотоковый (хз, насчет 18500 очень мало инфо)
  • 19.09.2015, 21:59
    noooooobqa
    Всем большое спасибо за конструктивные ответы !
    Но хотелось бы найти что нибудь про маленькие "сумочки"под баки)

---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------

А ну и про пластмассовые дрип типы на дрипках, комфортно себя чувствуют?
  • 19.09.2015, 22:00
    gepson72
    Цитата:

маленькие "сумочки"под баки)

зачем ? что бы он у тебя в сумочку потек ?:D

---------- Сообщение отправлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------

Цитата:

Сообщение от gepson72 Посмотреть сообщение
    пластмассовые дрип типы на дрипках, комфортно себя чувствуют?

нормально
  • 19.09.2015, 22:01
    noooooobqa
    Все лучше , чем в кармане :aga:
  • 19.09.2015, 22:01
    TLN
    Цитата:

Но хотелось бы найти что нибудь про маленькие "сумочки"под баки)

Вот смотри - тебе уже порекомендовали чтоб зимой держал бак поближе к телу , чтоб оно нагревало бак . А сумочка будет нехилой теплоизоляцией , мешающей зимой ему держаться в температуреом режиме тела ...
    Зимой чем меньше потерь тепла от тела к баку -тем лучше ...
  • 19.09.2015, 22:02
    Деда
    Ко мне посылки с Фаста , в среднем, идут 2 недели. Таможня почему-то в Москве.
    Заказываю обычно е-пакетом.
    При минус 30 любая жижа на улице замерзает. Поэтому переноска девайса только в кармане. Дриптип у меня на кайфуне железный, однако ни разу к губам не примерзал. Наверное, просто не успевал остыть. Да и парить при минус 30-40 как-то не тянет.))
    Свои девайсы таскаю в плоской пластмассовой коробочке размером примерно 15-7-2.5 см. Туда отлично входит второй атом и две-три бутылька с жижами.
  • 19.09.2015, 22:03
    xonix
    noooooobqa у меня тефлоновый от оригена- норм. Но титан лучше.
    Не заморачивайся, у меня куча дрипов ушла на балготварительность, дрипы выберешь потом

---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------

Седня ж вроде не пятницоо
  • 19.09.2015, 22:05
    TLN
    Цитата:

Сообщение от xonix Посмотреть сообщение
    Но титан лучше.

Зимой металлический дрип тип = зло !
    Только пластик и пластикоподобное .
  • 19.09.2015, 22:06
    Деда
    Цитата:

А менять с бака на дрипку и наоборот, или такой ахинеей никто не занимается ?)

Поверь мне, при -30 и ты не будешь ей заниматься.)))
  • 19.09.2015, 22:06
    noooooobqa
    В Сибири бывает тепло!!! Честно!
  • 19.09.2015, 22:09
    Деда
    Цитата:

В Сибири бывает тепло!!! Честно!

Ну, бывает, верю. Это когда у нас на пару месяцев подтаивает санный путь. Это время называется лето. )))
  • 19.09.2015, 22:11
    xonix
    TLN так я не парю зимой на улице) потерпеть пару часов проще...
  • 19.09.2015, 22:16
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от xonix Посмотреть сообщение
    а на фейки не нарывался? У меня стойкая парано по поводу китов

пока Бог миловал... а как ты думаешь откуда батарейки попадают к нашим продаванам? у них, похоже, нет личной неприязни к китайцам....
  • 19.09.2015, 22:17
    Agat7309
    Цитата:

Аккумы отдельно заказывай , Щведской почтой

Согласен! акумы пришли за 8 дней...

Цитата:

остальное можно сингапуром

не согласен... пробовал сингапуром - шло месяц, беру епакет - 10 дней.
  • 19.09.2015, 22:23
    Деда
    Цитата:

Сообщение от Agat7309 Посмотреть сообщение
    не согласен... пробовал сингапуром - шло месяц, беру епакет - 10 дней.

Поддержу.
  • 19.09.2015, 22:23
    alex080758
    Сингапур  

http://s7.hostingkartinok.com/upload...9be56ff58f.jpg

как тут принято говорить - лотерея... иногда дольше, иногда быстрее получается... возможно, потому что я никуда уже не тороплюсь, вот они и не выёпываются... если бы сидел, "как на иголках", и с нетерпением ждал, то, скорее всего, посылки бы шли гораздо дольше... потому, видимо, не стоит делать первый заказ за рубежами нашей Родины...
  • 19.09.2015, 22:31
    олег-п
    Вложений: 1
    Цитата:

что нибудь про маленькие "сумочки"под баки)

Ну хз, может так:
    Вложение 150659
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search