да. но мощность то не меняется:donno:
Вид для печати
постоянно скачет?корректируется напруга с разрядом батареи,я так это понимаю
не всегда скачет, просто я это стал как узнавать раньше я парил на 13 ваттах и все было норм, а сейчас парю на тех же ваттах а пар становится все горячее и горячее я соответственно смотрю на индикатор и там наряга начинает скакать причем опять же после 3-х минут парения. До 3-х минут все просто идеально как назло:)
:think:значит с модом проблемы все таки
про сигель вообще ничего плохого сказать не могу,уже к брату перешел,никаких нареканий и проблем:(
Была такая беда на сигелее, ватной палочкой контакт чистил, грязь была, но дело оказалось в базе тайфуна, промыл почистил подтянул и все прошло.
короче вот этот
вот так я понимаю?
http://savepic.ru/5607814.jpg
ну в любом случае у меня пин уходил вглубь так что сегодня руки все же дойдут до этого тайфуна:) Вот че мне не понятно дак это то что в парении любой косяк ели заметный и на первый взгляд не серьезный может привести к совершенно непредсказуемым последствиям. Как вспомню свою свд-ху сколько я от нее натерпелся...жуть просто:D
Попробуй на другом баке/клире проверить, мб плата наипнутая, если с другим все Ок - бак на молекулы разбери и чеши репу, думая где кз.
Morsik налей жижи в стакан , сунь туда оголенные провода и свой пальчик , и в розетку :D ну как проводит ток?