Надо дрипку для проб вкусов.
Вид для печати
Надо дрипку для проб вкусов.
First Mate
на первой странице, третий коммент, попробуйте, авось и вам вкуснее станет)
Михаил858 ТХ у этой намотки просто АААААД. Чую, пора понижать никотин :D
Михаил858 А это нормально, что жижа стреляет? не в рот, слава Богу, но судя по звукам внутри бака, она стреляет. Не хлюпает, но типа бурлит, что ли. Хз как объяснить)) На обычной намотке этого не было. Или просто не так заметно.
:nice: но на дрипке все-ж получше будетЦитата:
Намотал 0.32 канталом параллель.
Три недели в парении, я пока тайфун осваиваю. В планах еще один бак, типа сабтанка мини. Хочу кальянную тягу попробовать и дрипка, но пока хомяку сказано терпеть. А то он вредный чет, все хочет :D
Кстати говоря.. Мотать параллель на ушную палочку - зло)) а с фастека приблуда для коилов едет уже неделю)
да и без прибруд, можно ведь накрутить спираль..из подручных предметов...Цитата:
Кстати говоря.. Мотать параллель на ушную палочку - зло)) а с фастека приблуда для коилов едет уже неделю)
мотал, и неплохо былоЦитата:
параллель на ушную палочку - зло))
там нужно ровно столько чтобы не перекрыть расточки, и на "бассейн" в стойках хватало:think: кстати, "наш" хлопок имхо поддатливее и мягче и дольше служит:nice:Цитата:
У меня пока не получается отрезать нужное кол-ва китай-хлопка.
Я тут, конечно, не в тему, но из 5 баков, что имею, тайфун gt v2 - самый непонятный, ни в голове ни в жопе . Ни кальянный, ни сигаретный. Конструкция мутная, вес- как три зефирки, но не в коня корм. Постоянно сражался с Гарри, с течкой, потом просто поставил на полку- он красивый, пусть стоит как статуэтка