boss1
Эти люди и вамно советовали, небось.
Вид для печати
boss1
Эти люди и вамно советовали, небось.
boss1
Что такое "егошка" в вашем понимании?
Сигареты в средних размерах, именно я взял с китая на пробу, ego t, фотку не могу кинуть так как надо 10 сообщений)
boss1
Вы какой ФАК читали?
Наверное не тот который надо было)
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Теперь вроде понял)) Что можно и ce4 испаритель) а то мне вбили что только ce 5 на неё подойдёт и всё
Много чего можно. Но вот нужно ли - другой вопрос.
boss1
Зачем мне ваши фантазии пояснять?
фантазии? я только говорю то что мне объеснили другие люди ( тоже наверное не чего не знающие ) А я хотел бы увидеть понятный, аргументированный ответ, а не просто нельзя или много чего можно.
boss1
Вы мне второй раз предлагаете пояснять вам бредни каких-то неведомых людей, принесенные вами на форум под видом факта (что делает это уже вашими бреднями, как бы вы мопед не отменяли)? :D
Ребят, вообщем такую тему уже делал, но не кто не дал чёткого ответа. Можно ли на к сигарету ego t поставить клиромайзер ce4? стандартный ce 5? Просто да или нет больше можете не чего не писать=) http://s017.radikal.ru/i444/1509/b0/2e5ceb3eb756.jpg
Да.
Идите уже уроки делать.
клиромайзеров С4 надо несколько штук, так как они быстро выходят из строя и будете их выбрасывать. В итоге дешевле получится взять один хороший клир со сменными головками
По-моему, СЕ5 для его не шибко подходят. Неудачные они, всё, что мне попадалось в начале пути- было плохопропитываемое. Они сразу Гарри отдавали
_m0use
Да, у людей всегда есть куча более важных дел, мешающих разбираться в том, что ему реально может пригодиться. Отсюда и берутся автолюбители, кроме как постучать по колесу не умеющие ничего. Ашанобайкеры, фотографы с кнопкой "шедевр", мультиварочники, миссионерский секс и прочее... :D