Что вы на копейках экономите. :D Стоимость нормальной проверенной сотнями тысяч, если не миллионами парильщиков ваты составит ничтожную часть от ваших расходов на парение. Бекона или района купленного на 5$ на полгода хватит. :think:
Вид для печати
Как-то так, и не иначе!
- - - Добавлено - - -
Вода дистиллированная для радиаторов охлаждения. подходит для утюгов и прочего. Найдешь мне ИНУЮ дистиллированную Аш два О, я тебе литр Аш Два О подарю. Доставка за твой счет! ;) Пари на здоровье!
- - - Добавлено - - -
Вы, хейтеры и предприниматели-продавцы, хоть из колодца разливайте дистиллированную воду, хоть техническую дистиллированную воду, хоть пищевую дистиллированную воду, хоть дистиллированную воду для вайпинга по 300 рублей за 100 мл. мне поуху кто ее у вас покупает, такие же как вы, или чуть тупее.
Doommy22 хз , как живой:donno:
Бредятина полная. Какой черный язык от воды. O_O :biglol: . Всегда воду добавляю, процентов 5 обычную кипяченую из чайника, а когда-то в жижи для егошных клиров и до 15 % добавлял, и ужасов вами описанных не было и нет. :think:
- - - Добавлено - - -
Какого-бы качества она ни была, хоть из под крана лей - если у Wonderleo язык почернел от жижи, то вода тут не при чем. :D
Сорри если я тут слюней напускал. Ну в общем была у меня какая-то черная полоса с черным языком. Может основа была хреновая, может вода слишком долго стояла. За неделю 4 покупки основы - деньги на ветер, одну вернул в магаз, и три вылил... Вот не смешивалось оно как надо.
Вот еще насчет аромок. знакомый мне все свои остатки отдал, говорит не могу парить, тяжесть в легких. Потом правда выяснилось что у него в клиромайзере пластик поплавился о того что он себе чистой аромки накапал. Я и сам по началу капал тупо аромки 5-10 % по объему О_о. теперь если 15 капель вбухаю случайно в 10 мл, разбавляю минимум вдвое.
Да и при смешивании разных основ и глицеринов (разных фирм) бывает что основа тупо мутнеет. Совсем не хочется себе такую заливать.
Смех смехом. Но вот возле дома открылся новый магазин. Точнее один магазин поменялся на другой. Решил попробовать их основы, с их фирменными этикетками на флаконах.
После покупки прочел этикетку - в составе изначально есть вода. Попробовал, и что бы вы думали, вкуса аромок нет, кислый вкус, язык щипет. Мое мнение - это вода! При том что я уже экспериментировал с добавлением воды. Результаты - отвратные!
Уже полгода или типо того парю исключительно ВГ 85% + Вода 15%.
Никакой кислости, или щипания, естественно, нет.
Вы вообще воду на вкус пробовали?
С какого перепугу она будет как-то вкус менять?
Важнейший нейтральный неорганический растворитель на планете Земля? :D
Если вкус у жижи "кака", то это проблема скорее с аромами, но уж точно не с водой.
Хоттабыч дизлайк животворящий рекомендую я.
http://icon-icons.com/icons2/193/PNG...da02_23226.png
St. Ismail, дружище, сразу и не узнал в гриме :) Кот-Бегемот? Дизлайками тут, имхо, не поможешь - тяжелый и запущенный случай :(
Хоттабыч, ну тогда и шут с ним. :)
А чо?..пятница что ли?..хера се я пропустил..
- - - Добавлено - - -
не читал опусы трёхстраничные--помню начало--"когда курю более 5ти минут"..я когда бухой и курю боле получаса ваще чёттезнает что происходит..обязательно напишу об этом в следующий раз..)
А ежели серьёзно..да нет--пятница же--не?)
К пульмонологу не пробовали обратиться?.. странное ощущение описываете...
Типичный случай аллергии на арому ли ПГ.
Понимаю. Хотя нет, не понимаю. Какой кайф в том что я тебе дизлайк ткну?
- - - Добавлено - - -
Конечно тролю. Хочу услышать обоснование чем одна дистиллированная вода отличается от другой ) Хочется же посмеяться подольше.