и "НАВАЛИВАЙ!!!" ))))))
Ребята, спасибо за ваши советы!
Поставил на свой Кангертеч Сабокс Мини обслуживаемую базу, с предустановленной спиралью 0,6 Ом из комплекта. Замесил жижу PG/VG = 40/60. Качество пара увеличилось на порядок! Ура!
Но вот досада, - при мощности от 30 Ватт, пар идет очень горячим и такое ощущение, что капельки жидкости попадают в рот.
1. Что я сделал не так?
2. Что дает вайперу парение на большой мощности?
А готовая основа с содержанием vg больше 50% не продается? Или готовая жижа с аромкой? Чей-то нигде не видел. Я понимаю,что самому бодяжить проще,да и дешевле,наверное,но пока подбираю себе свои ароматы,а пробники ,в основном,на традиционной.
Не знаю как остальные а я мотаю спейс койл 0,4кантал 5витков на оправу 2,5мм. Замес делаю 70вг 30пг. Вату в койл плотно,но без фанатизма.при этом она должна быть не плотно забита в нисши возле отверстий для подачи жижи..кстати обслуживаемая база у меня с дырками по бокам(плюс которая) и их размер на мой взгляд был маловат я их расточил где-то до трёх мм. Может немного больше..парю на 30ваттах на kboks.пара вагон..как от дрипки))) и шариков нет..вкуса тоже достаточно,а да спираль опускаю так чтоб она была около 1-1,5 мм над воздуховодом. И в связи с таким количеством вг аромки нужно немного больше..но это на вкус и цвет...попробуйте намотать так как я. Думаю не пожалеете...намотку делаю как Драгош в своём видео...можно найти на ютюбе.