Мотай коил на оправку 2,5 витков 5-6, должно хватить! И не надо гонятсЯ за много пара как на ютюб! Много бара обычно безвкусная какашка для детворы пиписьками помериться!!!
Вид для печати
Мотай коил на оправку 2,5 витков 5-6, должно хватить! И не надо гонятсЯ за много пара как на ютюб! Много бара обычно безвкусная какашка для детворы пиписьками помериться!!!
дзен найден похоже?:)Цитата:
В железках да, теперь больше ищется в жидкостях! А лишние железки скоро соберу в кучу и пойдут на барахолку!!!
Каждому своё. Не то что бы я был приверженцем клаудчейсинга, но у каждого свои вкусы.
Почему не надо?) Ну а если хочется как на ютубе? Я попробовал, посмотрел... Интересно повторить "опыт". Парил от 0,1 до 2,7 и теперь имею представление и знаю что мне надо
mysterialИ что же вы выбрали, не ужели облако безыкусного пара?
xevin Я выбрал Aqua v2 0,7 ом, две спирали, 30 вт) Ещё Тайфун ГТ свыше 2 ом, 10 вт. Понравился Атаман. Дрипки 0,3-0,6 ом
xevin спасибо большое)))) попробую)))
Кантал на 0,3 с намоткой 5-7 витков,на ушную палку, для "много вкуса-пара" и 20 ватт было бы куда лучше
У меня только 0.2 ... а то что у оригинального испарителя ...2 спирали ... оно же вроде тоже дает какой то +?... где то читал ...что спирали не перекаливаются...и больше того самого "ютубского пара" )))
Прикиньте по калькулятору сколько витков и каким проводом мотать, на помните что у вас 20 ватт